Уосс М. Стивенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уосс М. Стивенс (Wass M. Stevens) обсуждение

Уосс М. Стивенс

Wass M. Stevens

Год рождения: 1970

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Джон Уик 2 | John Wick: Chapter 2 (США)  ::  советник
2016Реальный Рокки | Bleeder, The (США)  ::  Джонни Дисизар
2015Разрушение | Demolition (США)  ::  Джимми
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Пол Капра
2012Девушка в беде | Girl Is in Trouble, The (США)  ::  Фредди
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)  ::  Патрик
2008Рестлер | Wrestler, The (США)
2008Карточный долг | Pistol Whipped (США)
2008Гарольд | Harold (США)
2007Окрестности Вавилона | Babylon Fields
2007Новая волна | A New Wave (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Пэт МакЛафлен
2005Путь Карлито 2: Восхождение к власти | Carlito's Way: Rise to Power (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Помощник сатаны | Satan's Little Helper (США)  ::  Дин
2004Она ненавидит меня | She Hate Me (США)
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)
2003Сезон охоты | Season of the Hunted (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Семьянин | Family Man, The (США)  ::  Трейдер
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Монтана | Montana (США)
1996Наедине с убийцей | Kiss & Tell (США)
1995Никсон | Nixon (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
1997Дарья | Daria (США, Южная Корея, анимационный)

последнее обновление информации: 16.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости