Харви Преснелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харви Преснелл (Harve Presnell) фотографии

Харви Преснелл

Harve Presnell

14.09.1933 - 30.06.2009

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Дейв Северенс
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Венема

2006Неожиданные решения | Split Decisions | 257-я серия
2003Старая школа | Old School (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Секс-пылесос | Super Sucker (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)  ::  Престон Блэйк
2001Леди Нового Камелота | Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot (США)  ::  Джо Кеннеди
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Семьянин | Family Man, The (США)  ::  Большой Эд
2000Легенда Багера Ванса | Legend of Bagger Vance, The (США)  ::  Джон Инвергордон
1999Прогулка по Египту | Walking Across Egypt (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)  ::  Дин Андерсон
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Блистательная ложь | A Bright Shining Lie (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)  ::  Мистер Паркер
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Джулиан По | Julian Po (США)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Виктор Лазарро
Без лица (1997)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Фарго | Fargo (Великобритания, США)  ::  Уэйд Густафсон
1996Камера | Chamber, The (США)
1996Весь огромный мир | Whole Wide World, The (США)  ::  Говард
доктор
1996Больше, чем жизнь | Larger Than Life (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1969Золото Калифорнии | Paint Your Wagon (США)  ::  Роттен Люк Уилли
1965Овеянные славой | The Glory Guys (США)
1964Непотопляемая Молли Браун | Unsinkable Molly Brown, The (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
(нет в титрах)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)

последнее обновление информации: 23.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение