Эдди Джемисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Джемисон (Eddie Jemison) фотографии

Эдди Джемисон

Eddie Jemison

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017Легион | Legion (США)
2015Демоны Джун | June (США)  ::  Виктор Эммануэль
2014Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  эпизод
2013За канделябрами | Behind the Candelabra (США)
2010Мисс Никто | Miss Nobody (США)
2009-
2011
Жеребец | Hung (США)  ::  Ронни
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  Кирк Шмидт
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Рэй Кэмпион

2009Исполнитель | The Performer | 5 сезон 7 серия | 98-я серия
2009Гении | Lightbulb (США)
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)  ::  Ливингстон Делл
2007Официантка | Waitress (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2006Неистовство: Душители с холмов | Rampage: The Hillside Strangler Murders (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Мартин

2005Среднее звено | Middleman | 236-я серия
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)  ::  Микки
2004Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)  ::  Ливингстон Делл
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  Ливингстон Делл
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Шизополис | Schizopolis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение