Рэй Сантьяго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Сантьяго (Ray Santiago) фотография

Рэй Сантьяго

Ray Santiago

Дата рождения: 09.06.1984

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2018
Эш против Зловещих мертвецов | Ash vs Evil Dead (США)  ::  Пабло Симон Боливар
2014Половое воспитание | Sex Ed (США)  ::  Гектор
2014Мой друг – гей | Date and Switch (США)
2011Время | In Time (США)
2008Декстер | Dexter (США)  ::  Ксавьер

2008В поисках Фрибо | Finding Freebo | Третий сезон: Эпизод № 2
2008Сегодня лев спит | The Lion Sleeps Tonight | Третий сезон: Эпизод № 3
2008Готов или нет? | Ready or Not (США)
2008Американский сын | American Son (США)
2007Кейн | Cane (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  эпизод
2006Нас приняли! | Accepted (США)  ::  эпизод
2006Банда снежного человека | Sasquatch Dumpling Gang, The (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
200510 грязных поступков | Dirty Deeds (США)  ::  Бобби Ди
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Знакомство с Факерами | Meet the Fockers (США)  ::  Хорхе
2003Приносящий дождь | Bringing Rain (США)
2001Пинеро | Pinero | Piñero (США)  ::  эпизод
2000Женский бой | Girlfight (США)

последнее обновление информации: 25.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости