Джо Сойер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Сойер (Joe Sawyer) обсуждение

Джо Сойер

Joe Sawyer

29.08.1906 - 21.04.1982

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960К северу от Аляски | North to Alaska (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Убийство | Killing, The (США)  ::  Майк О'Райли
1954Таза, сын Кочиза | Taza, Son of Cochise (США)
сержант
1954Стрелок в седле | Riding Shotgun (США)
1954Они! | Them! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Джонни Дарк | Johnny Dark (США)
1953Пришелец из космоса | It Came from Outer Space (США)  ::  Фрэнк Дэйлон
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Красное небо Монтаны | Red Skies of Montana (США)
1949Счастливчик Стифф | The Lucky Stiff (США)
1948Коронер Крик | Coroner Creek (США)  ::  Фрэнк
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)  ::  Пит Боннер
1946Крайний срок на рассвете | Deadline at Dawn (США)
1946Гильда | Gilda (США)  ::  Кейси
1946Война солдатских невест | G.I. War Brides (США)
1945Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1943Тайна пустыни Тарзана | Tarzan's Desert Mystery (США)
1943Вне закона | Outlaw, The (США)  ::  Чарли
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  Эрли
сержант
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  Дулиттл
сержант
1941Болотная вода | Swamp Water | Etang tragique, L' (США)
1940Зов крови | Dark Command (США)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)
1940Дом на берегу залива | House Across the Bay, The (США)
1940Долгий путь домой | Long Voyage Home, The (США)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Рио | Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  Сержант
1939Преступление тебе с рук не сойдет | You Can't Get Away with Murder (США)
1937Черный легион | Black Legion (США)
1937Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США)
1937Слим | Slim (США)  ::  Уилкокс
1936Разгуливая мертвым | The Walking Dead (США)
1936Окаменевший лес | Petrified Forest, The (США)  ::  Джек
1936Классный парень | Great Guy (США)  ::  Джо Бартон
1936Большие карие глаза | Big Brown Eyes (США)  ::  Джек Салли
1935Человек на воздушной трапеции | Man on the Flying Trapeze (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Специальный агент | Special Agent (США)
1935Парень из Фриско | Frisco Kid (США)
1935Осведомитель | Informer, The (США)  ::  Бартли Малхолланд
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Аризонец | Arizonian, The (США)
1934Джентльмен Джимми | Jimmy the Gent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Треугольная Луна | Three Cornered Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Живут студенты весело | College Humor (США)
1933Эскимос | Eskimo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Молодая невеста | Young Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Испорченная | Shopworn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Арсен Люпен | Arsène Lupin (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение