Джеффри Линн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Линн (Jeffrey Lynn) фотографии

Джеффри Линн

Jeffrey Lynn

16.02.1909 - 24.11.1995

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Сэм Вилсон

1987А дни бегут | The Days Dwindle Down | 65-я серия
1967Тони Роум | Tony Rome (США)  ::  Адам Бойд
1960Баттерфилд 8 | Butterfield 8 (США)  ::  Бингэм Смит
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1953Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951В родном городе | Home Town Story (США)
1949Письмо трем женам | Letter to Three Wives, A (США)  ::  Брэдфорд Бишоп
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Черный Барт | Black Bart (США)  ::  Лэнс Хардин
1948Ради любви к Мэри | For the Love of Mary (США)  ::  Филлип Мэннинг
1948Одержимость | Whiplash (США)
1941Тело исчезает | The Body Disappears (США)
1941Закон тропиков | Law of the Tropics (США)  ::  Джим Конвей  ::  главная роль
1941Девушка на миллион | Million Dollar Baby (США)
1941Андерграунд | Underground (США)
1940Моя любовь ко мне вернулась | My Love Came Back (США)  ::  Тони Болдуин  ::  главная роль
Моя любовь ко мне вернулась (1940)
1940Это всё правда | It All Came True (США)
1940Все это и небо в придачу | All This, and Heaven Too (США)
1940Боевой 69-й | Fighting 69th, The (США)  ::  Джойс Килмер
Боевой 69-й (1940)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  Ллойд Харт
1938Четыре дочери | Four Daughters (США)  ::  Феликс Дитц

последнее обновление информации: 17.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение