Джон Гудман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Гудман (John Goodman) фотографии

Джон Гудман

John Goodman

Дата рождения: 20.06.1952

Фильмография: 66 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2018Оккупация | Captive State (США)  ::  главная роль
2017Конг: Остров черепа | Kong: Skull Island (США)  ::  Билл Ранда
чиновник
Конг: Остров черепа (2017)
2017Взрывная блондинка | Atomic Blonde (США)
2016Кловерфилд, 10 | 10 Cloverfield Lane (США)  ::  Говард Стамблер
Кловерфилд, 10 (2016)
2016Его собачье дело | Going Under (США)
2015Трамбо | Trumbo (США)  ::  Фрэнк Кинг
Трамбо (2015)
2015Любите Куперов | Love the Coopers (США)  ::  Сэм
Любите Куперов (2015)
2014Охотники за сокровищами | Monuments Men, The (Германия, США)  ::  Уолтер Гарфилд  ::  главная роль
2014Игрок | Gambler, The (США)  ::  Фрэнк
2013Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III (США)
2013Кадры | Internship, The (США)
2013Внутри Льюина Дэвиса | Inside Llewyn Davis (США, Франция)
2012Операция "Арго" | Argo (США)  ::  Джон Чемберс
2012Крученый мяч | Trouble with the Curve (США)  ::  Пит Клейн
2012Экипаж | Flight (США)
2011Красный штат | Red State (США)  ::  Джозеф Кинан  ::  главная роль
Красный штат (2011)
2011Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)
2011Артист | Artists, The (Бельгия, Франция)  ::  Эл Циммер
Артист (2011)
2010Ты не знаешь Джека | You Don't Know Jack (США)
2009Шопоголик | Confessions of a Shopaholic (США)  ::  Грэхэм Блумвуд
2009Иоанна - женщина на папском престоле | Pope Joan | Päpstin, Die (Великобритания, Германия, Испания, Италия)  ::  Папа Римский Сергий
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)  ::  Попс
2007Смертный приговор | Death Sentence (США)  ::  эпизод
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)
2006Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Год без Санты | Year Without a Santa Claus, The (США)  ::  Санта Клаус  ::  главная роль
2004-
2005
Центр Вселенной | Center of the Universe (США)  ::  Джон Барнетт
2004У моря | Beyond the Sea (США, Германия, Великобритания)  ::  Стив Блаунер  ::  главная роль
2003-
2004
Западное крыло | West Wing, The (США)
2002Грязные делишки | Dirty Deeds (Канада)  ::  Тони Тестано
Грязные делишки (2002)
2001Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)  ::  Детектив Делинг  ::  главная роль
Ночь в баре Маккула (2001)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)  ::  Большой Дэн Тиг
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  Билл
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)  ::  Майкл Уайзман
1999Бешеные деньги | Runner, The (США)
1998Падший | Fallen (США)  ::  детектив Джонси
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)  ::  Уолтер Собчак  ::  главная роль
1997-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1997Воришки | Borrowers, The (Великобритания, США)  ::  Поттер  ::  главная роль
1996Мать-ночь | Mother Night (США)  ::  Фрэнк Уиртанен
майор
1996Журавль в небе | Pie in the Sky (США)  ::  Алан Давенпорт
1995Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  Митч Митчелл
1994Флинтстоуны | Flintstones, The (США)  ::  Фрэд Флинстоун  ::  главная роль
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)  ::  Гарри Брок  ::  главная роль
Уроки любви (1993)
1992Утренник | Matinee (США)  ::  Лоуренс  ::  главная роль
1991Бартон Финк | Barton Fink (США, Великобритания)  ::  Чарли Медоуз
1990Стелла | Stella (США)  ::  Эд Мунн
1990Король Ральф | King Ralph (США)  ::  Ральф  ::  главная роль
1990Боязнь пауков | Arachnophobia (США)  ::  Делберт МакКлинток
1989Море любви | Sea of Love (США)  ::  Шерман
детектив-напарник
1989Всегда | Always (США)  ::  Эл
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)  ::  Дэн Коннер  ::  главная роль
1988Изюминка | Punchline (США)  ::  Джон Крутсик
1987Воспитание Аризоны | Raising Arizona (США)  ::  Гейл
1987Большой кайф | Big Easy, The (США)  ::  Андре Де Сото
1986Правдивые истории | True Stories (США)  ::  Луис Файн
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)  ::  Фрэнк
1983Шерифы | Chiefs (США)
озвучивание
2017Трансформеры: Последний рыцарь | Transformers: The Last Knight (США)  ::  Хаунд
2017Валериан и город тысячи планет | Valerian and the City of a Thousand Planets | Valérian et la Cité des Mille Planètes (Франция)
2013Университет монстров | Monsters University (США, анимационный)  ::  Салли
2012Паранорман или Как приручить зомби (США, анимационный)
2009Принцесса и лягушка | Princess and the Frog, The (США, анимационный)
2003Книга джунглей 2 | Jungle Book 2, The (Австралия, США, анимационный)  ::  Балу
Сценарист
2008Дотмен | Dot Man, The (Великобритания, США)
Продюсер
2008Дотмен | Dot Man, The (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Атомная блондинка"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр