Джордж Морфоген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Морфоген (George Morfogen, George S. Morfogen) фотографии

Джордж Морфоген

George Morfogen

George S. Morfogen

30.03.1933 - 08.03.2019

Фильмография: 29 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)  ::  Гарольд Флит
Мисс Переполох (2014)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)  ::  Боб Ребадоу
Тюрьма ОЗ (1997-2003)
1996Сущность огня | Substance of Fire, The (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)
1992Нарушенные обещания | Deadly Matrimony (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1986Юрий Носенко, КГБ | Yuri Nosenko, KGB (Великобритания, США)
1985-
1987
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Разбивающие сердца | Heartbreakers (США)
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
V: Последняя битва (1984)
1983Специальный бюллетень | Special Bulletin (США)
1983Кровная вражда | Blood Feud (США)
1983Виктория | V (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Они все смеялись | They All Laughed (США)  ::  Леон
1980Те губы, те глаза | Those Lips, Those Eyes (США)
1980Таймс-Сквер | Times Square (США)
1974Дейзи Миллер | Daisy Miller (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)  ::  Руди
главный официант
Продюсер
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1985Маска | Mask (США)
1981Они все смеялись | They All Laughed (США)
1979Святой Джек | Saint Jack (США)

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение