Нед Гласс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нед Гласс (Ned Glass) фотографии

Нед Гласс

Ned Glass

01.04.1906 - 15.06.1984

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
1980-
1981
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Спасите тигра | Save the Tiger (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Леди поёт блюз | Lady Sings the Blues (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968Призрак Черной Бороды | Blackbeard's Ghost (США)
1968Влюбленная малютка | The Love Bug | Car-Boy-Girl (США)
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)
1966Азарт удачи | Fortune Cookie, The (США)  ::  Шиндлер
доктор
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Большие гонки | Blindfold (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Шарада | Charade (США)  ::  Леопольд В. Гидеон
Шарада (1963)
1963Деликатное состояние папы | Papa's Delicate Condition (США)
1962Малыш Галахад | Kid Galahad (США)  ::  Макс Либерман
Малыш Галахад (1962)
1962Эксперимент с ужасом | Experiment in Terror (США)  ::  Попкорн
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Вестсайдская история | West Side Story (США)  ::  Док
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Пять пенни | Five Pennies, The (США)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  м-р Смит

1959Дело о мокром свидетеле | The Case of the Watery Witness | 71-я серия
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Кинг Креол | King Creole (США)  ::  эпизод
портье
(нет в титрах)
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)
1957Горячая драка | Hot Rod Rumble (США)
1957Воскрешение из мертвых | Back from the Dead (США)
1956-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Реквием по тяжеловесу | Requiem for a Heavyweight | 2-я серия  ::  бармен
1958Портрет убийцы | Portrait of a Murderer | 64-я серия  ::  Чарли
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Я люблю Мелвина | I Love Melvin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  гражданин Рима
(нет в титрах)
Юлий Цезарь (1953)
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Клоун | The Clown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Кэдди | Caddy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Война миров | War of the Worlds, The (США)  ::  Хорошо одетый грабитель
В титрах не указан
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Вернись, малышка Шеба | Come Back, Little Sheba (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)  ::  Джордж Этенс
1951Народ против О'Хара | People Against O'Hara, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Молния бьет дважды | Lightning Strikes Twice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Свидетель из преисподней | Underworld Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Проклятые не плачут | Damned Don't Cry, The (США)  ::  эпизод
таксист
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1940Извините, но положение обязывает | Pardon My Berth Marks (США, короткометражный)
1939Чума с Запада | Pest from the West (США, короткометражный)
1939Плетясь по Джорджии | Mooching Through Georgia (США, короткометражный)
1938Выйти замуж за моряка | Give Me a Sailor (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1937Чистосердечное признание | True Confession (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение