Чарлз Бикфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарлз Бикфорд (Charles Bickford) фотографии

Чарлз Бикфорд

Charles Bickford

01.01.1891 - 09.11.1967

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)  ::  Бенсон Тропп
1964Делла | Della (США)
1962Дни вина и роз | Days of Wine and Roses (США)  ::  Эллис Арнесен
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960Непрощенная | Unforgiven, The (США)
1958Большая страна | Big Country, The (США)  ::  Генри Террилл
майор
1957Мистер Кори | Mister Cory (США)  ::  Билокси
1956-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Запретная зона | Forbidden Area | 1-я серия  ::  генерал Китон
1956Искренне Ваш Уиллис Уэйд | Sincerely, Willis Wade | 11-я серия  ::  Генри Харкорт
1957Клипер | Clipper Ship | 27-я серия  ::  Джоэл Кингдом
капитан
раскрыть список (4)
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)
1955Трибунал Билли Митчелла | Court-Martial of Billy Mitchell, The (США)  ::  Джеймс Гатри
генерал
1955Не как посторонний | Not as a Stranger (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  Оливер Нильс
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1950Стремясь высоко | Riding High (США)
1950Виновен в измене | Guilty of Treason (США)  ::  Йожеф Миндсенти  ::  главная роль
кардинал Римско-католической церкви, архиепископ Эстергома, примас Венгрии
1949Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США)
1949Водоворот | Whirlpool (США)  ::  Колтон
лейтенант
1948Командное решение | Command Decision (США)  ::  Элмер Брокхерст
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  Блэк МакДональд
фермер, отец Белинды
1947Женщина на пляже | Woman on the Beach, The (США)  ::  Тод Батлер
Женщина на пляже (1947)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Галлахер
1946Дуэль под солнцем | Duel in the Sun (США)  ::  Сэм Пирс
1945Падший ангел | Fallen Angel (США)  ::  Марк Джадд
1945Капитан Эдди | Captain Eddie (США)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  Уодделл
капитан
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  отец Пейремейл
1943Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)  ::  Хард Свид
1942Приключение Тарзана в Нью-Йорке | Tarzan's New York Adventure (США)  ::  Бак Ренд
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  Балли Браун
1939О мышах и людях | Of Mice and Men (США)
1937След Грома | Thunder Trail (США)
1937Скандал в ночном клубе | Night Club Scandal (США)
1937Дочь Шанхая | Daughter of Shanghai (США)
1937Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)  ::  Джон Латтимер
1935Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)
1935Под прицелом | Under Pressure (США)
1934Маленькая мисс Маркер | Little Miss Marker (США)
1933Песня орла | Song of the Eagle (США)
1933Красный фургон | Red Wagon (Великобритания, США)  ::  Джо Принц
1933Белая женщина | White Woman (США)
1931Муж индианки | Squaw Man, The (США)  ::  Кэш Хокинс
1930Анна Кристи | Anna Christie (США)  ::  Мэтт Барк
1929Динамит | Dynamite (США)

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение