Даг МакКлюр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даг МакКлюр (Doug McClure) фотография

Даг МакКлюр

Doug McClure

11.05.1935 - 05.02.1995

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  эпизод
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1992Ради ребенка | Battling for Baby (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1989Травма | Prime Suspect (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988Катушка | Tapeheads (США)
1987Фантастическая девушка | Out of This World (США)
1987Синдром «Омега» | Omega Syndrome (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Ночь всадника без головы | Night of the Headless Horseman | 55-я серия  ::  Сэм Рэнкин
шериф
1987Укради для меня сюжет | Steal Me a Story | 4 сезон | 74-я серия  ::  Гарри Паттерсон
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Пушечное ядро 2 | Cannonball Run II (США)
1982Дом, где живёт зло | House Where Evil Dwells, The (США)  ::  Алекс Кертис
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Humanoids of the Deep (США)  ::  Джим Хилл  ::  главная роль
1978Вожди Атлантиды | Warlords of Atlantis (Великобритания)  ::  Грег Коллинсон
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Капрона-парк | People That Time Forgot, The (Великобритания)  ::  Боуэн Тайлер
Капрона-парк (1977)
1976Необыкновенное путешествие к центру земли | At the Earth's Core (США, Австралия)
1975Земля забытая временем | The Land That Time Forgot (США)
1975Дьявольский треугольник | Satan's Triangle (США)
1972Партнеры | Playmates (США)  ::  Кермит Холвей  ::  главная роль
1971Бык с Запада | Bull of the West, The (США)
1965Шинэндоа | Shenandoah (США)
1960–
1962
Шах и мат | Checkmate (США)  ::  Джед Сайллс  ::  главная роль
1960Непрощенная | Unforgiven, The (США)  ::  Энди
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Юг Тихого океана | South Pacific (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
(нет в титрах)
1957Под нами враг | Enemy Below, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение