Джон Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Уильямс (John Williams) фотографии

Джон Уильямс

John Williams

15.04.1903 - 05.05.1983

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1978Горячий свинец и холодные ноги | Hot Lead and Cold Feet (США)
1972Коломбо: Из любви к искусству | Columbo: Dagger of the Mind (США)  ::  сэр Роджер
Коломбо: Из любви к искусству (1972)
1967Двойные неприятности | Double Trouble (США)  ::  Джеральд
1957-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Мистификация | The Clouded Image | 48-я серия  ::  Сэндал
1958Возврата нет | Point of No Return | 63-я серия  ::  м-р Ловелл
1959Неравный брак | Misalliance | Мезальянс | 120-я серия  ::  лорд Саммерли
1960Мечта об измене | A Dream of Treason | 126-я серия  ::  Уолтер Фергюсон
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  Броган-Мур
1956«Кадиллак» из чистого золота | Solid Gold Cadillac, The (США)  ::  Джек Блессингтон
1955Поймать вора | To Catch a Thief (США)  ::  Хьюсон
Поймать вора (1955)
1954Сабрина | Sabrina (США)  ::  Томас
1954Принц-студент | Student Prince, The (США)  ::  Лутс
1954В случае убийства набирайте «М» | Dial M for Murder (США)  ::  Хаббард
инспектор
1947Дело Парадайна | Paradine Case, The | Alfred Hitchcock's The Paradine Case (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение