Брендан Диллон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брендан Диллон (Brendan Dillon) обсуждение

Брендан Диллон

Brendan Dillon

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1995Разгневанные ангелы | Raging Angels (США)
1991По горячим следам | Across the Tracks (США)
1990Тёмные тени | Dark Shadows (США)
1987Мертвец | Dead, The (Великобритания, Ирландия, США)
1978Фильм, фильм | Movie Movie (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1975Жук | Bug (США)
1974Остров на вершине мира | Island at the Top of the World, The (США)
1973Портрет Дориана Грея | The Picture of Dorian Gray (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Собака Баскервилей | The Hound of the Baskervilles (США)
1971-
1973
Все в семье | All in the Family (США)
1970Молли Магуайерс | Molly Maguires, The (США)  ::  Мистер Дэн Рейнс
1968Убийство сестры Джордж | Killing of Sister George, The (Великобритания)  ::  Берт Тернер
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)
1964Непотопляемая Молли Браун | Unsinkable Molly Brown, The (США)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1964
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Похороненные заживо | Premature Burial (США)
1962Остров героев | Hero's Island (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение