Дэвид Дорфмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Дорфмэн (David Dorfman) обсуждение

Дэвид Дорфмэн

David Dorfman

Дата рождения: 07.02.1993

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016Звонки | Rings (США)  ::  Эйдан Келлер
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)  ::  Эммит  ::  главная роль
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)  ::  Келлер
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)  ::  Чарлз Уоллес Мюррей  ::  главная роль
2000Паника | Panic (США)  ::  Сэмми

последнее обновление информации: 03.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение