Генри Симмонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Симмонс (Henry Simmons) фотографии

Генри Симмонс

Henry Simmons

Дата рождения: 01.07.1970

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)  ::  Джеффри
2012Общее дело | Common law (США)
2009Самый клевый папа на свете | World's Greatest Dad (США)  ::  эпизод
2006-
2008
Акула | Shark (США)  ::  Айзек Райт

2006Полиция Лос-Анджелеса | LAPD Blue | 2-я серия (первый сезон)
2006Любовный треугольник | Love Triangle | 8-я серия (первый сезон)
2006Для Моники набирайте "М" | Dial M for Monica | 9-я серия (первый сезон)
раскрыть список (29)
2006Что-то новенькое | Something New (США)
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
2005Ну что, приехали? | Are We There Yet? (США)  ::  Карл
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2004Спартак | Spartacus (США)  ::  Драба
Спартак (2004)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)  ::  Джесс
2002Игра джентельмена | A Gentleman's Game (США)
2000-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1999Пусть идет снег | Snow Days (США)  ::  Митч Дженнингс
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Над кольцом | Above the Rim (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 01.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение