Эрик Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Кинг (Erik King) обсуждение

Эрик Кинг

Erik King

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вокс Люкс | Vox Lux (США)
2011Прирожденный гонщик | Born to Race (США)  ::  Мистер Бриггс
2006-
2007
Декстер | Dexter (США)  ::  Джеймс Доукс  ::  главная роль
сержант

2006Декстер | Dexter | Dexter (pilot) | Первый сезон: Эпизод № 1
2006Крокодиловы слёзы | Crocodile | Первый сезон: Эпизод № 2
2006Черри со льдом | Popping Cherry | Первый сезон: Эпизод № 3
раскрыть список (21)
2005Принцесса Льда | Ice Princess | Une princesse sur la glace (США, Канада)  ::  эпизод
2004Сокровище нации | National Treasure (США)  ::  Колфакс
агент
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Восточный парк | District, The (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2001
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Отчаянные меры | Desperate Measures (США)
1998Гори, Голливуд, гори | Burn, Hollywood, Burn! (США)  ::  Уэйн Джексон
1997-
2000
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Захватчики | The Invaders (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Огурец | Pickle, The (США)
1993Куин | Queen (США)
1993Джои Брейкер | Joey Breaker (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)  ::  Дэйви
1990Сансет Бит | Sunset Beat (США)  ::  Таксон Смит
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Список погибших | Casualties of War (США)  ::  Браун
1987Уличный пройдоха | Street Smart (США)
1987Изящное убийство | Prettykill (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)

последнее обновление информации: 24.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение