Остин Пендлтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Остин Пендлтон (Austin Pendleton) фотографии

Остин Пендлтон

Austin Pendleton

Дата рождения: 27.03.1940

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2016Миллиарды | Billions (США)

2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия  ::  эпизод
2016Защита и атака | Boasts and Rails | 8-я серия  ::  эпизод
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)  ::  эпизод
2013Номинация на Оскар?! | He's Way More Famous Than You (США)
2008Семьдесят седьмой | '77 (США)
2006Город зла | Bad City (США)
2006Raising Flagg (США)
2005Секс и насилие | The Civilization of Maxwell Bright (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  Учитель
2004Рождество с Неудачниками | Christmas with the Kranks (США)  ::  Марти
2004Джим с Пиккадилли | Piccadilly Jim (Великобритания)  ::  Питер Петт
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Городские девчонки | Uptown Girls (США)
2002Манна небесная | Manna from Heaven (США)
2002Артефакт | Wishcraft (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Игры разума | Beautiful Mind, A (США)  ::  Томас Кинг
2001Влюбленная Квини | Queenie in Love (США)  ::  Элвин
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)  ::  Джордж
2000Актёрский класс | Acting Class, The (США)  ::  Бобби Остин
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Четвертый этаж | 4th Floor, The (США)
1999Люди дела | Men of Means (Канада)
1999Король Джо | Joe the King (США)
1998-
2002
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Сью | Sue (США)
1997Река утопленников | A River Made to Drown In (США)
1997Процесс и ошибка | Trial and Error (США)
1997Амистад | Amistad (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996У зеркала два лица | Mirror Has Two Faces, The (США)  ::  Барри
У зеркала два лица (1996)
1996Сержант Билко | Sgt. Bilko (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1996Два дня в долине | 2 Days in the Valley (США)  ::  Ральф
1996Владелица | Proprietor, The (США)  ::  Вилли Кунст
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Домой на праздники | Home for the Holidays (США)  ::  Питер Арнольд
1995Двое - это слишком | Two Much (Испания, США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Телохранитель Тесс | Guarding Tess (США)  ::  Эрл Фоулер
шофер Тесс
Телохранитель Тесс (1994)
1994Не пейте воду | Don't Drink the Water (США)  ::  эпизод
1994Жадность | Greedy (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Мой мальчик вернулся | My Boyfriend's Back (США)  ::  Бронсон
доктор
1993Мистер нянь | Mr. Nanny (США)
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)  ::  эпизод
1992Шесть стволов, четыре глаза | Four Eyes and Six-Guns (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Барни Гундерсон

1992Ангел смерти | Angel of Death | 8 сезон | 174-я серия
1992Мой кузен Винни | My Cousin Vinny (США)
1992Дождь без грома | Rain Without Thunder (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Баллада о печальном кафе | Ballad of the Sad Cafe, The (США)
1990Мистер и миссис Бридж | Mr. & Mrs. Bridge (Великобритания, США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1987Я снова здесь | Hello Again (США)  ::  Джуниор
1986-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1986Не в своей тарелке | Off Beat (США)
1986Короткое замыкание | Short Circuit (США)  ::  Говард Марнер
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Первая семья | First Family (США)  ::  Александр Грэй
1980Дневник мертвых | Diary of the Dead (США)
1979Шоу Маппетов | Muppet Movie, The (Великобритания, США)  ::  Макс  ::  главная роль
1979Начать сначала | Starting Over (США)
1977Последний из ковбоев | The Last of the Cowboys (США)
1974Первая полоса | Front Page, The (США)  ::  Эрл Уильямс
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)  ::  Фредерик Ларраби
В чем дело, Док? (1972)
1970Уловка 22 | Catch-22 (США)  ::  Полковник Мудус
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968Смывайся! | Skidoo (США)  ::  эпизод
1968Петулия | Petulia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2003В поисках Немо | Finding Nemo (США, анимационный)
Режиссер
1983Скажи спокойной ночи, Грейси | Say Goodnight, Gracie (США)

последнее обновление информации: 05.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости