Нед Беллами

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нед Беллами (Ned Bellamy) фотография

Нед Беллами

Ned Bellamy

Дата рождения: 07.05.1957

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2017Я заберу твои деньги | Blood Money (США)  ::  рейнджер
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)
2012Газетчик | Paperboy, The (США)
2012Бешеные глаза | Crazy Eyes (США)  ::  Боб
2010Пила 3D | Saw 3D (США)
2008Сумерки | Twilight (США)  ::  Уэйлон Форг
2008Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)
2007Призраки | Wind Chill (Великобритания, США)
2007Иерихон | Jericho (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Нэд Беллами

2006Квинтэссенция праха | Quintessence of Dust | 259-я серия
2006Дарфур | Darfur | 260-я серия
2006Два билета в рай | Two Tickets to Paradise (США)
2006Выбор судьбы | Tenacious D in The Pick of Destiny (США)  ::  Охранник
2006В одну сторону | One Way (Германия)  ::  Стив Дуайт
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Лондон | London (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Ледяной урожай | Ice Harvest, The (США)  ::  Сидни
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Пила. Игра на выживание | Saw (США)  ::  Джефф
2003Десять ярдов | Whole Ten Yards, The (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Опасная правда | Antitrust (США)  ::  Фил
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Взлом | Takedown (США)  ::  Том Фиори
2000Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия)  ::  Директор "Red Star Systems"
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Танец ангела | Angel's Dance (США, Германия)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)
1999Летучие мыши | Bats (США)
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1997Эта дикая кошка | That Darn Cat (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  эпизод
1995История поросенка | A Pig's Tale (США)
1994Путаница | Floundering (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1994Кобб | Cobb (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  доктор Том Мейсон
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  капитан Мейерс

1993Уцелевшая | The Survivor | 9 сезон | 197-я серия
1993Карнозавр | Carnosaur (США)  ::  Фэллон
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)
1992Дом 4 | House IV (США)
1992Боб Робертс | Bob Roberts (США, Великобритания)
1991Творческий тупик | Writer's Block (США)
1991Смертельное желание | Deadly Desire (США)
1991Сбежавший отец | Runaway Father (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Смертельное очарование | Fatal Charm (США)
1989-
1991
Мэтлок | Matlock (США)
1989В напряжении | Wired (США)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1988Прошлой ночью | Night Before, The (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1988
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)

последнее обновление информации: 19.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости