Бенито Мартинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенито Мартинес (Benito Martinez) обсуждение

Бенито Мартинес

Benito Martinez

Дата рождения: 28.06.1971

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сделано в Америке | American made (США)  ::  Джеймс Рэнджел
2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Мендоза
2014За кулисами | Beyond the Lights (США)  ::  Джесс Сорья
2011-
2012
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Луис Торрес

2011Четвертый сезон | Season 4
2012Пятый сезон | Season 5
2009Немыслимое | Unthinkable (США)  ::  Альварез
2009Невозможно забыть | Not Forgotten (США)
2008Акула | Shark (США)  ::  агент Хуарес

2008Мир Уэйна 3: Решающий поединок | Wayne's World 3: Killer Shark | 16-я серия (второй сезон) | 38-я серия (второй сезон)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  Ронни
6 серий, 2009
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Убить близких | Kill Your Darlings (США)
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004Пила. Игра на выживание | Saw (США)  ::  Бретт
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)  ::  Управляющий у Билли
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2002Новый прикид | New Suit (США)  ::  Джуан
2002Для людей | For the People (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1996Её шикарный роман | Her Costly Affair (США)
1995Моя семья | My Family (США)
1995Кулак закона | Ballistic (США)
1995Эпидемия | Outbreak (США)  ::  Доктор Хулио Руис
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Мрачный закат | Sunset Grill (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
озвучивание
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение