Майк Баттерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Баттерс (Mike Butters) обсуждение

Майк Баттерс

Mike Butters

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2008Пила V | Saw V (США)
2007Пила IV | Saw IV (США)
2006Жестокие улицы | Rollin' with the Nines (Великобритания)  ::  Мистер Джэксон
2005Входите без стука | Don't Come Knocking (Германия, Франция, Великобритания, США)
2004Пила. Игра на выживание | Saw (США)  ::  Пол
2001Зигз | Zigs (США)
2000Взаперти | Lockdown (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1998Джек Фрост | Jack Frost (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Бейскетбол | BASEketball (США)
(нет в титрах)
1998Без чувств | Senseless (США)
1997-
1998
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Замкнутый круг | Full Circle (США)
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
(нет в титрах)
1990Морские котики | Navy Seals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение