Ли Уоннелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Уоннелл (Leigh Whannell) обсуждение

Ли Уоннелл

Leigh Whannell

Дата рождения: 17.01.1977

Фильмография: 39 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Астрал 4: Последний ключ | Insidious: the Last Key (Канада, США)
2017Астрал: Глава 4 | Insidious: Chapter 4 (США, не был завершен)  ::  эпизод
2015Астрал: Глава 3 | Insidious: Chapter 3 (США)
2014Кутис | Cooties (США)  ::  Дуг
2013Уничтожение | Raze (США)  ::  эпизод
2013Астрал: Глава 2 | Insidious: Chapter 2 (США)
2010Астрал | Insidious (США)
2008Вымирающая порода | Dying Breed (Австралия)
2007Смертный приговор | Death Sentence (США)  ::  эпизод
2004Пила. Игра на выживание | Saw (США)  ::  Эдам  ::  главная роль
2004Отличный день | One Perfect Day (Австралия)
2003Поедающие лезвия | Razor Eaters (Австралия)
2003Пила | Saw (Австралия, короткометражный)  ::  Дэвид  ::  главная роль
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Адам
хроника
Режиссер
2015Астрал: Глава 3 | Insidious: Chapter 3 (США)
Сценарист
2018Астрал 4: Последний ключ | Insidious: the Last Key (Канада, США)
2017Пила 8 | Jigsaw | Saw: Legacy (США)
2017Астрал: Глава 4 | Insidious: Chapter 4 (США, не был завершен)
2015Астрал: Глава 3 | Insidious: Chapter 3 (США)
2014Кутис | Cooties (США)
2013Астрал: Глава 2 | Insidious: Chapter 2 (США)
2010Астрал | Insidious (США)
2007Мертвая тишина | Dead Silence (США)
2006Пила III | Saw III (США)
2006Молчание | Silence (США)
2005Пила II | Saw II (США)
2004Пила. Игра на выживание | Saw (США)
2003Пила | Saw (Австралия, короткометражный)
Продюсер
2018Астрал 4: Последний ключ | Insidious: the Last Key (Канада, США)
2017Пила 8 | Jigsaw | Saw: Legacy (США)
2014Кутис | Cooties (США)
2010Пила 3D | Saw 3D (США)
2009Пила 6 | Saw VI (Австралия, Великобритания, Канада, США)
2008Пила V | Saw V (США)
2007Пила IV | Saw IV (США)
2006Пила III | Saw III (США)
2005Пила II | Saw II (США)

последнее обновление информации: 25.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Астрал 4: Последний ключ»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр