Сай Ричардсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сай Ричардсон (Sy Richardson) обсуждение

Сай Ричардсон

Sy Richardson

Фильмография: 52 работы в 51 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)  ::  эпизод
2010Семейная свадьба | Our Family Wedding (США)  ::  Сонни
2007-
2009
Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Хороший день | A Good Day (США, короткометражный)
2007Убить сестру | Sister's Keeper (США)
2007Придурки из Хаззарда: Начало | Dukes of Hazzard: The Beginning, The (США)
2007Да поможет нам Господь | Lord Help Us (США)
2007Всё про нас | All About Us (США)
2006-
2007
Дефективный детектив | Monk (США)
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Колеман

2003Из Африки | Out of Africa | 206-я серия
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)
2001Высшая честь | Extreme Honor (США)
1999Воспламенитель и Джек | Heat Vision and Jack (США)  ::  Доктор
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1997Сексуальная одержимость | Evil Obsession (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Победитель | Winner, The (США, Австралия)
1994Стеклянный щит | The Glass Shield (США)
1994Путаница | Floundering (США)
1993Отряд | Posse (США)
1993Огненное кольцо 2: Огонь и сталь | Ring of Fire II: Blood and Steel (США)
1993Глаз незнакомца | Eye of the Stranger (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Уличная защита | Street Asylum (США)
1990Обратный след | Catchfire (США)
1990Мужчины за работой | Men at Work (США)  ::  Уолт Ричардсон
1990Заснуть во гневе | To Sleep with Anger (США)  ::  Слэш
1990Западня | Tripwire (США)
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)  ::  Такер
1989Таинственный поезд | Mystery Train (США, Япония)
1989Кинджайт: Запретные темы | Kinjite: Forbidden Subjects (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Цвета | Colors (США)
1988Они живут! | They Live (США)
1988Мертвец идет | Dead Man Walking (США)
1988Катушка | Tapeheads (США)
бармен
1988Дурные сны | Bad Dreams (США)  ::  Вассерман
детектив
1987Холодная сталь | Cold Steel (США)
1987Уокер | Walker (США, Мексика, Испания)
1987Прямо в ад | Straight to Hell (Великобритания)
1986Сид и Нэнси | Sid and Nancy (Великобритания, США)
1984Экспроприатор | Repo Man (США)  ::  Лайт
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979Ноктурна | Nocturna (США)
Сценарист
1993Отряд | Posse (США)

последнее обновление информации: 01.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение