Джо Пантолиано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Пантолиано (Joe Pantoliano) фотографии

Джо Пантолиано

Joe Pantoliano

Дата рождения: 12.09.1954

Фильмография: 115 работ в 107 проектах

фильмография

роли в кино
2020Плохие парни навсегда | Bad Boys for Life (США, в производстве)  ::  Конрад Говард
капитан
2017Всё только начинается | Just Getting Started (США)  ::  Джои
2016Идеальный выбор | Perfect Match, The (США)  ::  Марти
Идеальный выбор (2016)
2015Восьмое чувство | Sense8 (США)  ::  Майкл Горски
(нет в титрах)
2014Такой же | Identical, The (США)  ::  Ави Хиршберг
2012Косяки | Loosies (США)  ::  Карл
2011Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Феликс
2010Смертельный удар | Deadly Impact (США)  ::  Кэплоу
2010Перси Джексон и похититель молний | Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (США)  ::  Гейб Аглиано
2009Золотая дверь | Falling Up (США)  ::  Джордж
2007Обман | Lookout, The (США)
2006Холст | Canvas (США)
2006Санинспектор | Larry the Cable Guy: Health Inspector (США)
2006Пять неизвестных | Unknown (США)  ::  пограничник
2006Женюсь на первой встречной | Wedding Daze (США)  ::  Смитти
2005Магнаты | Moguls, The (США, Германия)  ::  Идиот
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)  ::  Томми Данко
2004Второй, но лучший | Second Best (США)  ::  Эллиот  ::  главная роль
2004Абсолютные противоположности | Perfect Opposites (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003Приключения Плуто Нэша | Adventures of Pluto Nash, The (США)  ::  Моган
2003Плохие парни 2 | Bad Boys II (США)  ::  капитан Ховард
2001Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
2000-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Серебряный человек | Silver Man (США)
2000Помни | Memento (США)  ::  Тедди
2000Новая кровь | New Blood (Великобритания, США)  ::  Хеллман
2000Лучший способ умереть | Better Way to Die, A (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1999Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)  ::  Билл Кинг
1999Силы природы | Forces of Nature (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Сборщик налогов | Taxman (США)  ::  Бенджамин  ::  главная роль
1999Матрица | Matrix, The (США)
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)  ::  Космо Ренфро
1998Громилы | Hoods (США)  ::  Чарли Флинн
1997Тайный враг | Natural Enemy (США)
1997Сценарий для убийства | Tinseltown (США)
1997Крыша мира | Top of the World (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Шпион внутри | Flight of the Dove, The (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)  ::  Сизар  ::  главная роль
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Последнее слово | Last Word, The (США)
1995Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Плохие парни | Bad Boys (США)
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1995Конго | Congo (США)  ::  Эдди Вентро
1995Бессмертные | Immortals, The (США)
1994Татуировка Терезы | Teresa's Tattoo (США)  ::  эпизод
1994Робот в семье | Robot in the Family
1994Младенец на прогулке | Baby's Day Out (США)  ::  Норби
1993Я и ребенок | Me and the Kid (США)
1993Тройка червей | Three of Hearts (США)  ::  Микки
1993Девушка из календаря | Calendar Girl (США)
1993Беглец | Fugitive, The (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Глазами убийцы | Through the Eyes of a Killer (США)  ::  Джерри
1992Второе дыхание | Used People (США, Япония)  ::  Фрэнк
1991Французский квартал | Zandalee (США)
1991Одна победа | One Special Victory (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Трущобы | Downtown (США)  ::  Уайт
1990Трущобные мечты | Backstreet Dreams (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Последний из могикан | Last of the Finest, The (США)  ::  Уэйн Кросс
1990Короткое время | Short Time | Короткий срок (США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989-
1992
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Вспышка во тьме | Nightbreaker (США)  ::  Джек Расселл
сержант
1988Успеть до полуночи | Midnight Run (США)  ::  Эдди Москоне
1988В тусовке | In Crowd, The (США)  ::  Перри Паркер
1987Ла бамба | La Bamba (США)
1987Империя Солнца | Empire of the Sun (США)  ::  Фрэнк
1987Блеф | Squeeze, The (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)  ::  Слай
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Беги без оглядки | Running Scared (США)  ::  Снейк
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Скверный сезон | Mean Season, The (США)  ::  Энди Портер
1985Балбесы | Goonies, The (США)  ::  Фрэнсис
1984Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Финальный террор | Final Terror, The (США)
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)  ::  Гвидо
1983Эдди и "Странники" | Eddie and the Cruisers (США)  ::  Док Роббинс
менеджер группы
1982Монсиньор | Monsignor (США)  ::  Джо Муссо
1980Идолопоклонник | Idolmaker, The (США)  ::  Джино Пилато
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Отныне и навсегда | From Here to Eternity (США)
1978Свободная страна | Free Country (США)
1978Больше, чем друзья | More Than Friends (США)
1974Все ради Пита | For Pete's Sake (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
2010Кошки против собак: Месть Китти Галор | Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (США)  ::  Пик
2008Легенда о тайном проходе | The Legend of Secret Pass (США, анимационный)
2005Бешеные скачки | Racing Stripes (США, ЮАР)
2004Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц | The Easter Egg Adventure (США, анимационный)
2003Грязный Гарри | Gary the Rat (США, анимационный)
2001Кошки против собак | Cats & Dogs (США)
1999Олайв | Olive, the Other Reindeer (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1995Жизнь с Луи | Life with Louie (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2003Совсем как Мона | Just Like Mona (США)
Сценарист
2003Совсем как Мона | Just Like Mona (США)
Продюсер
2007Обман | Lookout, The (США)
2006Холст | Canvas (США)
2004Второй, но лучший | Second Best (США)
1997Сценарий для убийства | Tinseltown (США)
1995Последнее слово | Last Word, The (США)
1995Бессмертные | Immortals, The (США)
1994Робот в семье | Robot in the Family

последнее обновление информации: 27.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Плохие парни навсегда»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости