Леон Риппи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леон Риппи (Leon Rippy) фотографии

Леон Риппи

Leon Rippy

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
201611.22.63 | 11/22/63 (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  Эрл  ::  главная роль
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)  ::  Пол
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Форт Аламо | Alamo, The (США)
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)  ::  Брэкстон
2002Атака пауков | Eight Legged Freaks (США)  ::  Уэйд
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)  ::  Адвокат Джейн
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)  ::  Бун
детектив
1997Выстрел | Gun (США)
1996Прибытие | Arrival, The (США, Мексика)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)  ::  Генерал Уэст
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993За пределами закона | Beyond the Law (США)  ::  Вирджил
1993Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)  ::  Вудворд
1992Каффс | Kuffs (США)  ::  Кейн  ::  главная роль
1991Глаза шторма | Eye of the Storm (Германия, США)
1990Молодые стрелки 2 | Young Guns II (США)  ::  Роберт
1990Горячее местечко | Hot Spot, The (США)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Луна-44 | Moon 44 (ФРГ)  ::  Сержант Сайкс
1988Шоссе 29 | Track 29 (Великобритания, США)
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1988Идущий по следу | Tracker, The (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Окно спальни | Bedroom Window, The (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)
1986Максимальное ускорение | Maximum Overdrive (США)
1986Кинг Конг жив | King Kong Lives (США)
охотник
1986Без пощады | No Mercy (США)  ::  эпизод
1985Цветы лиловые полей | Color Purple, The (США)  ::  Клерк
1985Мари | Marie (США)
1984Сверхпространство | Hyperspace (США)  ::  Рой
1984Воспламеняющая взглядом | Firestarter (США)  ::  эпизод
1983Шерифы | Chiefs (США)

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение