Билл Раймболд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Раймболд (Bill Reimbold) фотография

Билл Раймболд

Bill Reimbold

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1997Пятый элемент | Fifth Element, The | Cinquième élément, Le (Франция)
1992Быть лучшим | To Be the Best (Великобритания)
1990-
1993
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (Великобритания)
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  эпизод
1983Супермен III | Superman III | Superman vs. Superman (Великобритания)  ::  эпизод
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  эпизод
1980Искатели потерянного ковчега | Raiders of the Lost Ark (США)  ::  бюрократ
Искатели потерянного ковчега (1980)
1976Омен | Omen, The (США)  ::  генерал
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение