Трит Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трит Уильямс (Treat Williams, Richard Treat Williams) фотографии

Трит Уильямс

Treat Williams

Richard Treat Williams

Дата рождения: 01.12.1951

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2018Родители лёгкого поведения | Drunk Parents (США)  ::  Дэн Хендерсон
2018Начни сначала | Second Act (США)  ::  Андерсон Кларк
2014Босиком по городу | Barefoot (США)  ::  м-р Уилер
отец Джея
2013Кровавая месть | In the Blood (Великобритания, Пуэрто-Рико)
Кровавая месть (2013)
2012-
2018
Чикагские пожарные | Chicago Fire (США)
2011Черный дрозд | Deadfall (США)
2011Главное - не бояться! | Little Bit of Heaven, A (США)  ::  Джек
2010Лето Мартино | Martino's Summer | Estate di Martino, L' (Италия)  ::  Джефф Кларк
Лето Мартино (2010)
2010127 часов | 127 Hours (Великобритания, США)  ::  отец Аарона
2008Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)
2007Мула | Moola (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  Коллинс
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)  ::  Доктор Эндрю Браун
2002Цунами | Gale Force (США)  ::  Сэм Гэррет  ::  главная роль
полицейский
2002Обреченные сердца | Guilty Hearts (США)
2002Гремучие змеи | Venomous (США)  ::  Дэвид Хеннинг  ::  главная роль
доктор
2002Голливудский финал | Hollywood Ending (США)  ::  Хэл
Голливудский финал (2002)
2001Скелеты в шкафу | Skeletons in the Closet (США)  ::  Уилл Рид
2001Круг | The Circle (США)
2001Замена 4 | The Substitute: Failure Is Not an Option (США)
2000Точка падения | Crash Point Zero (США)
2000Критическая масса | Critical Mass (США)  ::  Майк Джефферс  ::  главная роль
1999Путешествие к центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1999На самом дне океана | Deep End of the Ocean, The (США)  ::  Пэт Каппадора  ::  главная роль
1999Замена 3 | Substitute 3: Winner Takes All, The (США)
199936 часов | 36 Hours to Die (США, Канада)  ::  Ной Стоун
1998Подъём с глубины | Deep Rising | Tentacle (США)  ::  Джон Финнеган  ::  главная роль
1998Побег: Живой груз | Escape: Human Cargo (США)  ::  Джон МаДоналд
1998Материнский кошмар | Every Mother's Worst Fear (США)
(нет в титрах)
1998Замена 2: Последний урок | Substitute 2: School's Out, The (США)  ::  Карл Томассон  ::  главная роль
1997Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)
1996Человек Канн | Cannes Man (США)
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)  ::  Дрэкс
1996Скала Малхолланд | Mulholland Falls (США)
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1995Мистер дог | Mister Dog (Италия)
1995Девочка Джонни | Johnny's Girl (США)
1995В тени зла | In the Shadow of Evil (США)
1994Там, где реки текут на север | Where the Rivers Flow North (США)
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1994Параллельные жизни | Parallel Lives (США)
1994Байки из склепа | Vault of Horror I (США)
1992Нарушенные обещания | Deadly Matrimony (США)
1992Водяной мотор | The Water Engine (США)
1991Окончательный приговор | Final Verdict (США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Сердце Дикси | Heart of Dixie (США)
1989Ожог третьей степени | Third Degree Burn (США)  ::  Скотт Вестон  ::  главная роль
1988Третье решение / Руссикум, дни дьявола | Russicum - I giorni del diavolo (Италия)
1988Смертельная ярость | Dead Heat (США)
1987Ночь акул | Night of the Sharks | Notte degli squali, La (Италия)  ::  Дэвид Циглер  ::  главная роль
Ночь акул (1987)
1987Эхо в темноте | Echoes in the Darkness (США)  ::  Рик Гуида
1986Мужской клуб | Men's Club, The (США)  ::  Терри  ::  главная роль
1985Спокойный разговор | Smooth Talk (Великобритания, США)  ::  Арнольд  ::  главная роль
1984Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  Стэнли Ковальски  ::  главная роль
1984Вспышка | Flashpoint (США)  ::  Эрни Уайтт
офицер пограничного патруля
озвучание - Владимир Антоник
1983Однажды в Америке | Once Upon a Time in America (Италия, США)  ::  Джеймс О’Доннелл
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1981Принц города | Prince of the City (США)  ::  Даниэль Сиелло  ::  главная роль
Принц города (1981)
1981Преследование Д.Б.Купера | The Pursuit of D.B. Cooper (США)
1979Звёздные войны, эпизод V: Империя наносит ответный удар | Star Wars, Episode V - Empire Strikes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Волосы | Hair (Германия, США)  ::  Джордж Бергер
Волосы (1979)
19791941-й (США)
1976Смертоносный герой | Deadly Hero (США)
1976Отель «Ритц» | Ritz, The (Великобритания)  ::  Майкл Брик
1976Орёл приземлился | Eagle Has Landed, The (Великобритания)
1976Марафонец | Marathon Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Родители лёгкого поведения»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости