Нед Битти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нед Битти (Ned Beatty) фотографии

Нед Битти

Ned Beatty

Дата рождения: 06.07.1937

Фильмография: 95 работ в 95 проектах

фильмография

роли в кино
2013Выдача багажа | Baggage Claim (США)  ::  эпизод
2010Убийца внутри меня | Killer Inside Me, The (США)  ::  Честер Конвей
2008В электрическом тумане | In the Electric Mist (США)
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)  ::  Чарльз Ф. Мичум
сенатор
2007Эскорт для дам | Walker, The (США, Великобритания)  ::  Джек Делорин
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)  ::  Док Лонг
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2005Рождённые ветром | Sweet Land (США)
2004Джиго | The Wool Cap (США)
2002Гром в штанах | Thunderpants (Италия, Франция, Великобритания, Германия)  ::  Эд Шеппард
генерал
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
1999Колесо фортуны | Cookie's Fortune (США)
1999Жизнь | Life (США)  ::  Декстер Уилкинс
1998Его игра | He Got Game (США)
1996Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (США, Великобритания)  ::  фермер Грултруд
1995Улицы Ларедо | Streets of Laredo (США)
1995Справедливый суд | Just Cause (США)  ::  МакНейр
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)  ::  Уолт Вален  ::  главная роль
1994Репликатор | Replikator (Канада)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Руди | Rudy (США)
1993Эд и его мертвая мамочка | Ed and His Dead Mother (США)
1993Американское путешествие | Classe américaine, La (Франция)  ::  эпизод
1992Ти-боун и Уизел | T Bone N Weasel (США)
1992Прелюдия к поцелую | Prelude to a Kiss (США)
1992Иллюзии | Illusions (США)
1992Вслепую | Blind Vision (США)
1991Услышь мою песню | Hear My Song (Великобритания)
1990Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна | Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn (США)
1990Непотопляемые | Going Under (США)
1990Крик в глуши | Cry in the Wild, A (США)  ::  пилот
Крик в глуши (1990)
1990Капитан Америка | Captain America (США, Югославия)
1990Изгоняющий заново | Repossessed (США)  ::  Эрнст Уэллер
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1989Черная вода | Tennessee Nights (Германия)
1989Чаттахучи | Chattahoochee (США)  ::  Харвуд
доктор
1989Духовенство мести | Ministry of Vengeance (США)
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)  ::  Джеймс Никкс
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988Тени в бурю | Shadows in the Storm (США)
1988Пурпурный людоед | Purple People Eater (США)
1988Полночный переход | Midnight Crossing (США)  ::  Эллис
1988Переключая каналы | Switching Channels (США)  ::  Рой Ридниц
1988Нечистый | Unholy, The (Великобритания, США)  ::  Стерн
лейтенант
1988Иди к свету | Go Toward the Light (США)
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  Павел Петрович Борисов
1987Проблема со шпионами | The Trouble with Spies (США)
1987Большой кайф | Big Easy, The (США)  ::  Джек Келлом
1986Снова в школу | Back to School (США)  ::  Дин Мартин
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Рейс заложников | Hostage Flight (США)  ::  Арт Хофстедтер  ::  главная роль
Рейс заложников (1985)
1985Беспокойные аборигены | Restless Natives (Великобритания)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Рой Гундерсон

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия
1984Знаменитость | Celebrity (США)  ::  Отто Леа
1983Тронутый | Touched (США)
1983Гонщик Строкер | Stroker Ace (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Игрушка | Toy, The (США)  ::  мистер Морхаус
1982Женщина по имени Голда | A Woman Called Golda (США)
1982Баллада о Грегорио Кортесе | Ballad of Gregorio Cortez, The (США)
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1981Блеск в траве | Splendor in the Grass (США)
1980Успешная американская компания | American Success Company, The (США)  ::  Мистер Эллиотт
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)  ::  Отис
1980Игра в классики | Hopscotch (США)  ::  Майерсон  ::  главная роль
1979Мудрая кровь | Wise Blood (США)
1979Дружеский огонь | Friendly Fire (США)  ::  Джин Маллен  ::  главная роль
19791941-й (США)
1978Супермен | Superman (США)  ::  Отис
1978Подъем из бездны | Gray Lady Down (США)  ::  Микки
1978Вопрос любви | A Question of Love (США)
1977Изгоняющий дьявола 2: Еретик | Exorcist II: The Heretic (США)  ::  Эдвардс
1977Аламбриста! | Alambrista! (США)
1976Телесеть | Network (США)
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)  ::  Свит
1976Мики и Ники | Mikey and Nicky (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  Мартин
1976Большой автобус | Big Bus, The (США)  ::  Шорти Скотти
1975Смертельная башня | Deadly Tower, The (США)
1975Нешвилл | Nashville (США)  ::  Делберт
1974-
1976
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Последний американский герой | Last American Hero, The (США)  ::  Гаккель
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)
1973Белая молния | White Lightning (США)  ::  Коннорс  ::  главная роль
шериф
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Избавление | Deliverance (США)  ::  Бобби  ::  главная роль
1972Жизнь и времена судьи Роя Бина | Life and Times of Judge Roy Bean, The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
озвучивание
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
2010История игрушек: Большой побег | Toy Story 3 (США, анимационный)
1992Линкольн | Lincoln (США)
участие в фильмах
2012Кастинг | Casting by... (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Убийца внутри меня»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости