Дэвид Л. Ландер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Л. Ландер (David L. Lander) фотографии

Дэвид Л. Ландер

David L. Lander

Дата рождения: 22.06.1947

Фильмография: 61 работа в 58 проекте

фильмография

роли в кино
2006Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)
2004Рождество с Неудачниками | Christmas with the Kranks (США)
2002Джейн Уайт, у которой не все дома | Jane White Is Sick & Twisted (США)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2000Очень страшное кино | Scary Movie (США)
2000100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)
1998Новые приключения Тома Сойера | The Modern Adventures of Tom Sawyer (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996-
1997
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Детеныши джунглей | Jungle Cubs (США, анимационный)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994Волшебное приключение Эвы | Ava's Magical Adventure (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Предательство голубки | Betrayal of the Dove (США)  ::  Норман
1993Матрица | Matrix (Канада)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992В прямом эфире | On the Air (США)  ::  Валдя Гоц
3 серии
1991Сталь и кружево | Steel and Lace (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Тим Пинкл

1990Проклятие Орхидеи | The Orchid's Curse | Сезон № 2, эпизод 13
1990Мастера угроз | Masters of Menace (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Правосудие Стила | Steele Justice (США)
1987Веселая страна | Funland (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1984Лодка любви | Love Boat, The (США)
1980Подержанные автомобили | Used Cars (США)  ::  Фредди
1980Всё о Моисее | Wholly Moses! (США)
19791941-й (США)  ::  Джо
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
озвучивание
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
2001Джимми Нейтрон: Мальчик-гений | Jimmy Neutron: Boy Genius (США, анимационный)
2000Титан: После гибели земли | Titan A.E. (США, анимационный)
2000Оранжевый мишка | The Tangerine Bear (США, анимационный)
1999-
2002
100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)
1998Приключения Флика | A Bug's Life (США, анимационный)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1992Том и Джерри: Мотор! | Tom and Jerry: The Movie (США, анимационный)
1992Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1990Чудеса на виражах | TaleSpin (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)
Сценарист
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)

последнее обновление информации: 11.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение