Джо Флаэрти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Флаэрти (Joe Flaherty) обсуждение

Джо Флаэрти

Joe Flaherty

Дата рождения: 21.06.1941

Фильмография: 63 работы в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2008Летняя пора | Summerhood (Канада)
2007Это мой друг | This Is My Friend (США, короткометражный)
2005Игра | Tilt (США)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2002Чуваки | Slackers | Hooking Up Ethan (Канада, США)  ::  мистер Леонард
2001-
2003
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2001Пошёл ты, Фредди! | Freddy Got Fingered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)  ::  Гарольд  ::  главная роль
1999Детройт - город рока | Detroit Rock City (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1997Психоаналитик Дона | The Don's Analyst (США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)  ::  Стюарт Хефилфингер
1997Невезучий | The Wrong Guy (Канада)
1996Счастливчик Гилмор | Happy Gilmore (США)  ::  Дональд
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995История поросенка | A Pig's Tale (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Дочери в бегах | Runaway Daughters (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Свадебный оркестр | Wedding Band (США)
1989Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд | I, Martin Short, Goes Hollywood (США)
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)  ::  портье
1989Зона скорости | Speed Zone! (США)
1989В поисках чудес | Looking for Miracles (Канада)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Голубая обезьяна | Blue Monkey (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  пациент в приемной
1986Одно сумасшедшее лето | One Crazy Summer (США)
1986Клуб «Рай» | Club Paradise (США)
пилот
1985Улица Сезам представляет: Иди за той птицей | Sesame Street Presents: Follow that Bird (США)
1985Мартин Шорт: Концерт в Северной Америке | Martin Short: Concert for the North Americas (США)
1985Канадский заговор | Canadian Conspiracy, The (Канада)
1984Джонни Опасный | Johnny Dangerously (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Канал ССТВ | SCTV Channel (Канада)
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)  ::  Чик Лефф  ::  главная роль
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1981Полосы | Stripes | Нашивки (США)
1980Подержанные автомобили | Used Cars (США)
1980Ничего личного | Nothing Personal (Канада)
1980Двойной негатив | Double Negative (Канада)
1979Дама в красном | The Lady in Red (США)
19791941-й (США)  ::  Рауль
1976Час солнечного света | Sunshine Hour, The (Канада)
1976Секонд Сити ТВ | Second City TV (Канада, США)
1976Алекс и цыганка | Alex & the Gypsy (США)
1975-
1977
Офицер полиции | Kojak (США)
озвучивание
2004Фил инопланетянин | Phil the Alien (Канада)
2004Не бей копытом | Home on the Range (США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)
1981Тяжелый металл | Heavy Metal (Канада, анимационный)
Сценарист
1983Канал ССТВ | SCTV Channel (Канада)
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1976Секонд Сити ТВ | Second City TV (Канада, США)
Продюсер
1976Секонд Сити ТВ | Second City TV (Канада, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости