Джон Деннис Джонстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Деннис Джонстон (John Dennis Johnston) фотография

Джон Деннис Джонстон

John Dennis Johnston

Дата рождения: 10.11.1945

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013Саутленд | Southland (США)  ::  Эрик

2013Вне службы | Off Duty | 5 сезон | 38-я серия
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Па Бендер
1996-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1991-
1992
Мэтлок | Matlock (США)
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)  ::  Уэйкросс
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Питер Фарго

1986Бочка с порохом | Powder Keg | 37-я серия
1985Плоть и кровь | Flesh & Blood (Испания, США, Нидерланды)  ::  Соммер
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1983Редкая порода | Breed Apart, A (США)  ::  Миллер
1982Зверь внутри | The Beast Within (США)  ::  Хорейс Платт
1977Близкие контакты третьего вида | Close Encounters of the Third Kind (США)
1976-
1977
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

последнее обновление информации: 29.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение