Джозеф Зоммер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Зоммер (Josef Sommer) фотография

Джозеф Зоммер

Josef Sommer

Дата рождения: 26.06.1934

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)  ::  эпизод
2008Война по принуждению | Stop-Loss (США)  ::  Сенатор Ортон Уоррелл
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  Доктор Генрик
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)  ::  Президент США
2006Король слонов | The Elephant King (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Питер Дучек

2004Процессы | Trials | 56-я серия
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)  ::  Джессуп
сенатор
2002В поисках рая | Searching for Paradise (США)  ::  Карл Гринслэйт
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Шафт | Shaft (Германия, США)  ::  Курт Флеминг
2000Семьянин | Family Man, The (США)  ::  Питер Ласситер
2000Лучший друг | Next Best Thing, The (США)  ::  Ричард Виттакер
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)  ::  Эйтон
доктор
1998Предложение | Proposition, The (США)
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Булворт | Bulworth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Судебная ошибка | Mistrial (США)
1996Скрыто в Америке | Hidden in America (США)  ::  Эдварт Миллертон
1996Камера | Chamber, The (США)
1995Странные дни | Strange Days (США)  ::  Пальмер
1995Письмо моему убийце | Letter to My Killer (США)
1995Лунный свет и Валентино | Moonlight and Valentino (Великобритания, США)  ::  Томас Трэйгер
1994Не пейте воду | Don't Drink the Water (США)  ::  Посол Мэги  ::  главная роль
1994Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера | Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (США)
1994Дураков нет | Nobody's Fool (США)
1994Внутренний враг | The Enemy Within (США)
1993Заложники | Hostages (США)  ::  Том Сазерленд
1993Готова на всё | Malice (Канада, США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Тени и туман | Shadows and Fog (США)
1992Могучие утята | Mighty Ducks, The (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)  ::  Альберт Кон
1991Женщина по имени Джеки | A Woman Named Jackie (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Шансы есть | Chances Are (США)
1989Мост в тишину | Bridge to Silence (США)
1989Ищейки с Бродвея | Bloodhounds of Broadway (США)
1989Деньги, власть, убийство | Money, Power, Murder (США)
1989Вынужденный марш | Forced March (США)
1989Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина | Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and Bionic Woman (США)  ::  Чарльз Естиман
1988Вдова Дракулы | Dracula's Widow (США)  ::  Леннон
1987Убийства по чёткам | Rosary Murders, The (США)
1986Юрий Носенко, КГБ | Yuri Nosenko, KGB (Великобритания, США)  ::  Джеймс Энглетон
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Свидетель | Witness (США)
1985Мишень | Target (США)
1985Казнь Рэймонда Грэма | Execution of Raymond Graham, The (Канада)
1985ДЭРИЛ | D.A.R.Y.L. (Великобритания, США)  ::  Джеффри Стюарт
доктор
1984Человек ледникового периода | Iceman (США)
1983Силквуд | Silkwood (США)  ::  Макс Рихтер
1983Сверкающий цианид | Sparkling Cyanide (США)
1983Сайгон: Год кошки | Saigon: Year of the Cat (Великобритания)
1983День Независимости | Independence Day (США)  ::  Сэм Тэйлор
1982Спокойствие ночи | Still of the Night (США)  ::  Джордж Бинум
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1981Перекачивание капитала | Rollover (США)  ::  Рой Лефкорт
1981Красные | Reds (США)  ::  эпизод
1981Без злого умысла | Absence of Malice (США)  ::  МакАдам
1980На виду у всех | Hide in Plain Sight (США)
1978История Оливера | Oliver's Story (США)  ::  Дейнхарт
доктор
1977Близкие контакты третьего вида | Close Encounters of the Third Kind (США)  ::  Лэрри
1976Фронт | Front, The (США)
1975Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
1971Грязный Гарри | Dirty Harry (США)
озвучивание
1982Выбор Софи | Sophie's Choice (США, Югославия)  ::  От автора

последнее обновление информации: 30.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение