Карл Готтлиб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Готтлиб (Carl Gottlieb) обсуждение

Карл Готтлиб

Carl Gottlieb

Дата рождения: 18.03.1938

Фильмография: 30 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1995Бестолковые | Clueless (США)  ::  эпизод
1985Ночью | Into the Night (США)
1984Джонни Опасный | Johnny Dangerously (США)
1983Афера II | Sting II, The (США)
1979Придурок | Jerk, The (США)  ::  МакГинти
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1978Больше, чем друзья | More Than Friends (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Пушечное ядро! | Cannonball! (США)  ::  Терри МакМиллиан
1975Челюсти | Jaws (США)  ::  Бен
1973Долгое прощание | Long Goodbye, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Песочница | Up the Sandbox (США)
1970МЭШ | MASH (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
участие в фильмах
2003Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд | Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock 'N' Roll Generation Saved Hollywood (Великобритания, Канада, документальный)
Режиссер
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1981Пещерный человек | Caveman (США)
1977Рассеянный официант | Absent-Minded Waiter, The (США)
Сценарист
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1984Тоже идиот | The Jerk, Too (США)
1983Челюсти 3 | Jaws 3-D (США)
1983Доктор Детройт | Doctor Detroit (США)
1981Пещерный человек | Caveman (США)
1979Придурок | Jerk, The (США)
1978Челюсти 2 | Jaws 2 (США)
1977Переезд | Which Way Is Up? (США)
1975Челюсти | Jaws (США)
Продюсер
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)

последнее обновление информации: 30.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости