Билл Турман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Турман (Bill Thurman) обсуждение

Билл Турман

Bill Thurman

04.11.1920 - 13.04.1995

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1997Тени прошлого | Painted Hero (США)
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1987Коготь ястреба | Hawken's Breed (США)
1986Ночь убийств | Mountaintop Motel Massacre (США)
1985Сильверадо | Silverado (США)
1985Залив Аламо | Alamo Bay (США)
1985Долгое жаркое лето | Long Hot Summer, The (США)
1984Место в сердце | Places in the Heart (США)  ::  Гомер
1981Бродяга | Raggedy Man (США)
1980Том Хорн | Tom Horn (США)
1980Скайворд | Skyward (США)
1979Выселенные | The Evictors (США)
1978-
1983
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977Близкие контакты третьего вида | Close Encounters of the Third Kind (США)
1976Существо из Черного озера | Creature from Black Lake (США)
1976Держите мою могилу открытой | Keep My Grave Open (США)
1974Приманка для аллигатора | 'Gator Bait (США)
1973Экспресс в Шугарленд | Sugarland Express, The (США)  ::  Охотник
1971Последний киносеанс | Last Picture Show, The (США)
1970Пуля для Красавчика | Bullet for Pretty Boy, A (США)
1969Оно живое! | It's Alive! (США)
1966Проклятие болотной твари | Curse of the Swamp Creature (США)  ::  Дрисколл Уэст
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение