Дин Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дин Смит (Dean Smith, Finis Dean Smith) фотографии

Дин Смит

Dean Smith

Finis Dean Smith

Дата рождения: 15.01.1932

Фильмография: 81 работа в 67 проекте

фильмография

роли в кино
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)
1987Ярмарка ужасов 2 | Creepshow 2 (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)
1984Горный хрусталь | Rhinestone (США)
1974Семь одиночек | Seven Alone (США)
1974Землетрясение | Earthquake (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Экспресс в Шугарленд | Sugarland Express, The (США)  ::  Расс Берри
1972Рейд Ульзаны | Ulzana's Raid (США)  ::  Горовиц
1972Жизнь и времена судьи Роя Бина | Life and Times of Judge Roy Bean, The (США)
1971Большой Джейк | Big Jake (США)  ::  Джеймс Уильям "Кид"
1970Рио Лобо | Rio Lobo (США)
1970Общественный клуб города Шайенн | Cheyenne Social Club, The (США)
1969Настоящее мужество | True Grit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Поторопи закат | Hurry Sundown (США)
1966Эль-Дорадо | El Dorado (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963МакЛинток! | McLintock! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Семь путей с заката | Seven Ways from Sundown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Аламо | Alamo, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Рио Браво | Rio Bravo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Миллион долларов для русалки | Million Dollar Mermaid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
1997Парни что надо! | Rough Riders (США)
1996Майкл | Michael (США)
1995Быстрый и мёртвый | Quick and the Dead, The (США, Япония)
1994Мэверик | Maverick (США)
1988Удачное наследство | Hot to Trot (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)
1984Плащ и кинжал | Cloak & Dagger (США)
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)
1983Кристина | Christine (США)
1981-
1989
Саймон и Саймон | Simon & Simon (США)
1979Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)
1978Радиостанция | FM (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1977Черное воскресенье | Black Sunday (США)
(нет в титрах)
1975Три дня Кондора | Three Days of the Condor (США)
(нет в титрах)
1975Сердца запада | Hearts of the West (США)
(нет в титрах)
1975Великий Уолдо Пеппер | Great Waldo Pepper, The (США)
(нет в титрах)
1975Бассейн утопленников | Drowning Pool, The (США)
(нет в титрах)
1974Землетрясение | Earthquake (США)
(нет в титрах)
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)
(нет в титрах)
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)
(нет в титрах)
1973Западный мир | Westworld (США)
(нет в титрах)
1973Экспресс в Шугарленд | Sugarland Express, The (США)
(нет в титрах)
1973Афера | Sting, The (США)
(нет в титрах)
1972Хикки и Боггс | Hickey & Boggs (США)
(нет в титрах)
1972Рейд Ульзаны | Ulzana's Raid (США)
(нет в титрах)
1972Иеремия Джонсон | Jeremiah Johnson (США)
(нет в титрах)
1972Жизнь и времена судьи Роя Бина | Life and Times of Judge Roy Bean, The (США)
(нет в титрах)
1971Евел Книевел | Evel Knievel (США)
(нет в титрах)
1971Большой Джейк | Big Jake (США)
(нет в титрах)
1970Рио Лобо | Rio Lobo (США)
(нет в титрах)
1970Порою нестерпимо хочется | Sometimes a Great Notion (США)
(нет в титрах)
1970Общественный клуб города Шайенн | Cheyenne Social Club, The (США)
(нет в титрах)
1969Настоящее мужество | True Grit (США)
(нет в титрах)
1969Крадущаяся луна | Stalking Moon, The (США)
(нет в титрах)
1969Буч Кэссиди и Сандэнс Кид | Butch Cassidy and the Sundance Kid (США)
(нет в титрах)
1969Аэропорт | Airport (США)
(нет в титрах)
1967Военный фургон | War Wagon, The (США)
(нет в титрах)
1966Что ты делал на войне, папа? | What Did You Do in the War, Daddy? (США)
(нет в титрах)
1966Эль-Дорадо | El Dorado (США)
(нет в титрах)
1966Дилижанс | Stagecoach (США)
(нет в титрах)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965По методу Харма | In Harm's Way (США)
(нет в титрах)
1965Большие гонки | Great Race, The (США)
(нет в титрах)
1964Рио Кончос | Rio Conchos (США)
(нет в титрах)
1964Осень чайеннов | Cheyenne Autumn (США)
(нет в титрах)
1964Далекий звук трубы | Distant Trumpet, A (США)
(нет в титрах)
1963Птицы | Birds, The (США)
(нет в титрах)
1963МакЛинток! | McLintock! (США)
(нет в титрах)
1963Короли Солнца | Kings of the Sun (США)
(нет в титрах)
1962-
1971
Вирджинец | Virginian, The (США)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)
(нет в титрах)
1961Команчерос | Comancheros, The (США)
(нет в титрах)
1961Два всадника | Two Rode Together | Les deux cavaliers (США)
(нет в титрах)
1960Семь путей с заката | Seven Ways from Sundown (США)
(нет в титрах)
1960Аламо | Alamo, The (США)
(нет в титрах)
1959Рио Браво | Rio Bravo (США)
(нет в титрах)
1959Они приехали в Кордура | They Came to Cordura (США)
(нет в титрах)
1958Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США)
(нет в титрах)
1958Кошка на раскалённой крыше | Cat on a Hot Tin Roof (США)
(нет в титрах)
1957-
1965
Караван | Wagon Train (США)

последнее обновление информации: 17.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение