Грегори Уолкотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грегори Уолкотт (Gregory Walcott, Bernard Wasdon Mattox) фотография

Грегори Уолкотт

Gregory Walcott

Bernard Wasdon Mattox

13.01.1928 - 20.03.2015

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  эпизод
1987Дом 2: Проклятая обитель | House II: The Second Story (США)
шериф
1984-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Эта собачья жизнь | It's a Dog's Life | 5-я серия  ::  Исайя Поттс
1986Судебная ошибка | Trial by Error | 35-я серия  ::  Вилли Пачески
1991Из первых уст | From the Horse's Mouth | 7 сезон | 148-я серия  ::  Лэмар Морган
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1980-
1990
Даллас | Dallas (Канада, США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Тилт | Tilt (США)
1979Норма Рэй | Norma Rae (США)  ::  эпизод
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Как ни крути - проиграешь | Every Which Way But Loose (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Мидуэй | Midway (США)
1976В поисках приключений | Quest, The (США)
1975Санкция Эйгера | Eiger Sanction, The (США)  ::  Священник
1975Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Земля исчезнувших | Land of the Lost (США)
1974Громила и Попрыгунчик | Thunderbolt and Lightfoot (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Последний американский герой | Last American Hero, The (США)
1973Экспресс в Шугарленд | Sugarland Express, The (США)  ::  Эрни
1972Человек с Востока | E poi lo chiamarono il magnifico (Франция)
1972Лакомый кусок | Prime Cut (США)
1972Джо Кид | Joe Kidd (США)  ::  Митчелл
1963Капитан Ньюман, доктор медицины | Captain Newman, M.D. (США)  ::  капитан Ховард
1961Аутсайдер | Outsider, The (США)  ::  Килей
сержант
1960-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1960Диснейленд | Disneyland (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959План 9 из открытого космоса | Plan 9 from Outer Space (США)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Билл Джонсон

1959Дело о воющей собаке | The Case of the Howling Dog | 62-я серия
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)
1955Трибунал Билли Митчелла | Court-Martial of Billy Mitchell, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Странная леди в городе | Strange Lady in Town (США)
1955Мистер Робертс | Mister Roberts (США)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952Сначала и потом | Above and Beyond (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Красное небо Монтаны | Red Skies of Montana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение