Кевин Хэйген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Хэйген (Kevin Hagen) фотография

Кевин Хэйген

Kevin Hagen

03.04.1928 - 09.07.2005

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1992Удивительные истории: Книга третья | Amazing Stories: Book Three (США)
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Главный госпиталь | General Hospital (США)
1986Власть | Power (США)  ::  Коп
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1980Охотник | Hunter, The (США)
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1978
МЭШ | M*A*S*H (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973Нежный дикарь | Once Upon a Tribe | Gentle Savage (США)  ::  Кен Шеффер
1973Душа чернокожего Чарли | Soul of Nigger Charley, The (США)
1969Дерево науки | The Learning Tree (США)
1967Скачка к дереву повешенного | Ride to Hangman's Tree (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1967
Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  эпизод
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Шинэндоа | Shenandoah (США)
1964Рио Кончос | Rio Conchos (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Человек из Галвестона | Man from Galveston, The (США)  ::  Джон Диллард
1961-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1961-
1962
Триллер | Thriller
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Высота Порк Чоп Хилл | Pork Chop Hill (США)
1958-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о язвительном сержанте | The Case of the Sardonic Sergeant | 43-я серия  ::  сержант Барк
1965Дело о даме, играющей в азартные игры | The Case of the Gambling Lady | 237-я серия  ::  Джейкоб Леонард
1965Дело о сбежавшей фрейлейн | The Case of the Fugitive Fraulein | 253-я серия  ::  Сэм Карлтон
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 30.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение