Фриц Уивер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фриц Уивер (Fritz Weaver, Fritz William Weaver) фотографии

Фриц Уивер

Fritz Weaver

Fritz William Weaver

19.01.1926 - 26.11.2016

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2014Не видать нам Париж, как своих ушей | We'll Never Have Paris (США)  ::  эпизод
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  Джон Рейнольдс
1996Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994Стрелочник | Pointman (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Слабое место | Blind Spot (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1992, 1998Все мои дети | All My Children (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1991Броненосцы | Ironclads (США)  ::  Джон Эриксон
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Меня зовут Билл У. | My Name Is Bill W. | Меня зовут Билл Дабл'Ю (США)  ::  Бернем
доктор
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Власть | Power (США)  ::  Уоллес Фурман
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1987
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Крутые ребята не умирают | Tough Guys Don't Die | 16-я серия  ::  судья Ламберт
1987Ночь всадника без головы | Night of the Headless Horseman | 55-я серия  ::  Эдвин Дюпон
1987Стильная смерть | A Fashionable Way to Die | 4 сезон | 67-я серия  ::  инспектор
1985Дело Херста и Дэвиса | Hearst and Davies Affair, The (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Ночное убийство | Nightkill (Германия)
1979Челюсти Сатаны | Jaws of Satan (США)  ::  Том Фэрроу
1978Холокост | Holocaust (США)
1978Большая афера | Big Fix, The (США)  ::  Оскар
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Черное воскресенье | Black Sunday (США)
1977Потомство демона | Demon Seed | Proteus Generation (США)  ::  Алекс Харрис  ::  главная роль
1976Марафонец | Marathon Man (США)  ::  Бизенталь
профессор
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1973День дельфина | Day of the Dolphin, The (США)  ::  Гарольд Де Майло
озвучание - Артём Карапетян
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1970Прогулка под весенним дождем | Walk in the Spring Rain (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1967Суровое испытание | Crucible, The (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1964Система безопасности | Fail-Safe (США)  ::  Полковник Кассио  ::  главная роль
1964Поймать шпиона | To Trap a Spy (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Джейн Эйр | Jane Eyre (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  отец

1959Из праха | Out of Dust | 112-я серия
1957Первая студия | Studio One (США)
1956-
1962
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
озвучивание
1982Калейдоскоп ужасов | Creepshow (США)
участие в фильмах
2004Голливуд и Холокост | Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust (США, документальный)

последнее обновление информации: 13.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение