И Джи Маршалл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

И Джи Маршалл (E.G. Marshall) фотографии

И Джи Маршалл

E.G. Marshall

18.06.1914 - 24.08.1998

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
1997Защитники: Расплата | The Defenders: Payback (США)
1997Дети Мисс Эверс | Miss Evers' Boys (США)
1997Абсолютная власть | Absolute Power (США)  ::  Уолтер Салливан
1995Никсон | Nixon (США)
1994Старейшая из вдов конфедератов рассказывает все | Oldest Living Confederate Widow Tells All (Австралия)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Томминокеры | Tommyknockers, The (Новая Зеландия, США)  ::  Эв Хиллман
1992Русская рулетка | Russian Holiday (США)
1992По взаимному согласию | Consenting Adults (США)  ::  Джордж Гордон
1991Броненосцы | Ironclads (США)  ::  Смит
1990Два злобных взгляда | Two Evil Eyes | Due occhi diabolici (Италия, США)
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Леон Уолкер
профессор

1989Убийство в Альма Матер | Alma Murder | 5 сезон | 103-я серия
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1988Эмма: Королева южных морей | Emma: Queen of the South Seas (Австралия)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987Просьба матери | At Mother's Request (США)
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1986Власть | Power (США)  ::  Сенатор Сэм Хастингс
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Сайгон: Год кошки | Saigon: Year of the Cat (Великобритания)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)  ::  Президент
1978Интерьеры | Interiors (США)  ::  Артур
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1971Город | City, The (США)
1970Тора! Тора! Тора! | Tora! Tora! Tora! (США, Япония)  ::  Брэттон
подполковник
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1969Ремагенский мост | Bridge at Remagen, The (США)
1966Погоня | Chase, The (США)  ::  Вэл Роджерс
озвучание - Алексей Алексеев
Погоня (1966)
1966Маки - это тоже цветы | Poppies Are Also Flowers | Poppy Is Also a Flower, The (Австрия, США)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Безжалостный город | Town Without Pity | Stadt ohne Mitleid (ФРГ, Швейцария, США)
1960Кэш МакКолл | Cash McCall (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Лопахин Ермолай Алексеевич

1959Вишневый сад | The Cherry Orchard | 12-я серия
1959Путешествие | Journey, The (США)
1959Принуждение | Compulsion (США)
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  Уильям Клейборн
губернатор
1957-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Стычка в ночи | Clash by Night | 37-я серия  ::  Джерри Д'Амато
1958Заговор с целью убить Сталина | The Plot to Kill Stalin | 80-я серия  ::  Берия
1959Тихая игра в карты | A Quiet Game of Cards | 96-я серия  ::  Меррилл
1959Сделано в Японии | Made in Japan | 101-я серия  ::  капитан Килби
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Человек в огне | Man on Fire (США)
1957Холостяцкая вечеринка | The Bachelor Party (США)
195712 разгневанных мужчин | 12 Angry Men (США)  ::  Присяжный № 4  ::  главная роль
озвучание - Михаил Глузский
12 разгневанных мужчин (1957)
1956Гора | Mountain, The (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Левая рука Бога | Left Hand of God, The (США)
1954Уступчивая | Pushover (США)
Уступчивая (1954)
1954Сломанное копье | Broken Lance (США)  ::  Гораций
1954Серебряная чаша | Silver Chalice, The (США)
1954Мятеж на «Кейне» | Caine Mutiny, The (США)  ::  Челли
лейтенант
1952-
1956
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1949-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Звонить Нортсайд 777 | Call Northside 777 (США)
1947Улица Мадлен, 13 | 13 Rue Madeleine (США)  ::  Эмиль
(нет в титрах)
1945Дом на 92-ой улице | The House on 92nd Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1992Линкольн | Lincoln (США)
1982Калейдоскоп ужасов | Creepshow (США)

последнее обновление информации: 18.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение