Ричард Лайнбэк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Лайнбэк (Richard Lineback) обсуждение

Ричард Лайнбэк

Richard Lineback

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2002Король Техаса | King of Texas (США)
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1999Студенческая команда | Varsity Blues (США)
1998Наследство | Hush (США)  ::  Хол Бентелл
1998Детский танец | The Baby Dance (США)
1998Вместе с Дидлами | Meet the Deedles (США)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)  ::  МакМерфи
агент ФБР
1996Смерч | Twister (США)
1996Жестяной кубок | Tin Cup (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Счастливые звёзды над Генриеттой | Stars Fell on Henrietta, The (США)
1995Воин во времени: Люди - питомцы | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Скорость | Speed (США)  ::  Норвуд
1994Противостояние | Stand, The (США)
1994Прирожденные Убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  Сонни
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Соммерсби | Sommersby (США)
1992Чья-то дочь | Somebody's Daughter (США)
1992Женщина с прошлым | Woman with a Past (США)
1992Ворон | Raven (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
(нет в титрах)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1986Возвращение в Майберри | Return to Mayberry (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Пятница, 13-ое. Часть 5: Новое начало | Friday the 13th: A New Beginning (США)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981Суровая страна | Hard Country (США)
1979-
1982
МЭШ | M*A*S*H (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)

последнее обновление информации: 24.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение