Рэй МакКиннон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй МакКиннон (Ray McKinnon) обсуждение

Рэй МакКиннон

Ray McKinnon

Дата рождения: 15.11.1957

Фильмография: 57 работ в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2019Поступь хаоса | Chaos Walking (США, Канада)
2019Дерзкий вызов | Ford v. Ferrari (США)  ::  Фил Ремингтон
2012Мад | Mud (США)
2011Укрытие | Take Shelter (США)
2011Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Линк Поттер

2011Четвертый сезон | Season 4
2011Свободные | Footloose (США)
2011История дельфина | Dolphin Tale (США)
2009Невидимая сторона | Blind Side, The (США)  ::  Берт Коттон
тренер
2008Луна команчей | Comanche Moon (США)
2006Приходи пораньше | Come Early Morning (США)
2006Вещи, которые висят в лесу | Things That Hang from Trees (США)
2004Моя жена Кристал | Chrystal (США)
2004Дедвуд | Deadwood (США)
2003Последний рейд | Missing, The (США)
2002Метка | Badge, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Бухгалтер | The Accountant (США, короткометражный)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)  ::  Роллинс
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Прогулка мертвеца | Dead Man's Walk (США)
1995Сеть | Net, The (США)
1995Лесная арфа | Grass Harp, The (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Противостояние | Stand, The (США)
1994Под перекрестным огнем | Moment of Truth: Caught in the Crossfire (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Соммерсби | Sommersby (США)
1993Совершенный мир | Perfect World, A (США)  ::  Брэдли
1993Нужные вещи | Needful Things (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Пистолет в сумочке Бетти Лу | Gun in Betty Lou's Handbag, The (США)  ::  Фрэнк
детектив
1992Непристойность | Indecency (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Убийства в полночь | In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (США)
1991Пэрис Траут | Paris Trout (США)
1991Ночь охотника | Night of the Hunter (США)
1991Максималист | Livin' Large! (США)
1991Багси | Bugsy (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
1990Сын - восходящая звезда | Rising Son (США)
1990Послушайте завтра | Tune in Tomorrow... (США)
1990Паутина обмана | Web of Deceit (США)  ::  Стюарт Троксель
1989Шофер мисс Дэйзи | Driving Miss Daisy (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
Режиссер
2004Моя жена Кристал | Chrystal (США)
2001Бухгалтер | The Accountant (США, короткометражный)
Сценарист
2004Моя жена Кристал | Chrystal (США)
2001Бухгалтер | The Accountant (США, короткометражный)
Продюсер
2004Моя жена Кристал | Chrystal (США)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение