Уильям Уиндом

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Уиндом (William Windom) фотографии

Уильям Уиндом

William Windom

28.09.1923 - 18.08.2012

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2005Вчерашние мечты | Yesterday's Dreams (США)
2003Допамин | Dopamine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996Дети кукурузы 4: Сбор урожая | Children of the Corn IV: The Gathering (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Соник: Энергетический камень | Sonic the Hedgehog (США, анимационный)
1993Соммерсби | Sommersby (США)
1993Атака 50-футовой женщины | Attack of the 50 Ft. Woman (США)  ::  Гамильтон Кобб
1991Раз в жизни | Chance of a Lifetime (США)
1991Заключённая | Committed (США, ЮАР)  ::  Куилли
доктор
1990-
1991
Родители | Parenthood (США)  ::  Фрэнк Бакман
1990Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна | Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn (США)
1989Дядя Бак | Uncle Buck (США)  ::  мистер Хатфильд
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)
1987Самолётом, поездом, автомобилем | Planes, Trains & Automobiles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Мертвая цель | Dead Aim (США)
1987Веселая страна | Funland (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Там обязательно должен быть пони | There Must Be a Pony (США)
1986Добро пожаловать домой | Welcome Home (США, Канада)
1985-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Похороны в Фивти-Майл | Funeral at Fifty-Mile | 22-я серия  ::  адвокат
1985Джошуа Пибоди умер здесь… наверное | Joshua Peabody Died Here... Possibly | 24-я серия  ::  д-р Сет Хэзлитт
1985Леди в озере | A Lady in the Lake | 29-я серия  ::  д-р Сет Хэзлитт
раскрыть список (50)
Она написала убийство (1985-1996)
1985Космический гнев: Побег из космической тюрьмы | Space Rage (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1984Грэндвью, США | Grandview, U.S.A. (США)  ::  Боб Коди
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)  ::  Доктор Джарвис
1981Широко шагая | Walking Tall (США)
1981Пусть они смеются, когда ты уходишь | Leave 'em Laughing (США)  ::  Смайли Дженкинс
1981Показ стороны | Side Show (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Даллас | Dallas (Канада, США)
1979-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979-
1982
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1976Отголоски лета | Echoes of a Summer (Канада, США)  ::  Хэллет
доктор
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Человек | The Man (США)
1972Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет | Now You See Him, Now You Don't (США)
1972Коломбо: Короткое замыкание | Columbo: Short Fuse (США)  ::  Эверетт Логан
Коломбо: Короткое замыкание (1972)
1972Второй шанс | Second Chance (США)
1971-
1972
Человек в городе | Man and the City, The (США)
1971Парад дураков | Fools' Parade (США)
1971Вальс Мефистофеля | Mephisto Waltz, The (США)
1971Бегство с планеты обезьян | Escape from the Planet of the Apes (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Брюстер МакКлауд | Brewster McCloud (США)
1969-
1974
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969Шелкопряд | The Gypsy Moths (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Коломбо: Предписание - убийство | Prescription: Murder (США)  ::  Барт Гордон
Коломбо: Предписание - убийство (1968)
1968Детектив | Detective, The (США)
1967Час оружия | Hour of the Gun (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  Майкл Трессидер
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964Американизация Эмили | Americanization of Emily, The (США)  ::  Гарри Сполдинг
капитан
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)
1963Скотопромышленник | Cattle King (США)
1963За любовь или за деньги | For Love or Money (США)  ::  Сэм Тревис
1962Убить пересмешника | To Kill a Mockingbird (США)  ::  Мистер Гилмер
1962Джетсоны | The Jetsons (США, анимационный)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1987Пиноккио и Император Тьмы | Pinocchio and the Emperor of the Night (США, анимационный)

последнее обновление информации: 27.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение