Харрис Юлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харрис Юлин (Harris Yulin) фотографии

Харрис Юлин

Harris Yulin

Дата рождения: 05.11.1937

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Для людей | For the People (США)  ::  Питер Даум
2017-
2018
Озарк | Ozark (США)  ::  Дикер

2017Лодж «Голубая кошка» | Blue Cat | 1-й сезон | 2-я серия
2017Моя бессонница | My Dripping Sleep | 1-й сезон | 3-я серия
2017Сегодня мы импровизируем | Tonight We Improvise | 1-й сезон | 4-я серия
раскрыть список (9)
2016Норман: Умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника | Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer (Израиль, США)  ::  Джо Уилф
2016Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Орсон
2012Место под соснами | Place Beyond the Pines (США)  ::  эпизод
2009Любящая Лея | Loving Leah (США)  ::  раввин
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  Крис Кентербери
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2006Обращение | Treatment, The (США)
2006Воображаемый портрет Дианы Арбус | Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus | Fur (США)  ::  Дэвид
2005Решающая игра | Game 6 (США)  ::  Питер Редмонд
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2002-
2003
24 | 24 Hours (США)
2002Императорский клуб | Emperor's Club, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Час пик 2 | Rush Hour 2 (США)  ::  Стерлинг
агент
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)  ::  Даг
2001Стены Челси | Chelsea Walls (США)
2001Парфюм | Perfume (США)
2001Американские герои | American Outlaws (США)  ::  Тадеуш Рейнс
2000Отель "Миллион долларов" | Million Dollar Hotel, The (Германия, Великобритания, США)
2000Вирджинец | Virginian, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2002
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)  ::  Леон Фридман
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1997Убийство в Белом доме | Murder at 1600 (США)
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1997Враждебные воды | Hostile Waters | Péril en mer (Франция, Германия, Великобритания, США)  ::  адмирал Куинн
1996Множественность | Multiplicity (США)
1996Лох-Несс | Loch Ness (Великобритания, США)
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)
1996В поисках Ричарда | Looking for Richard (США)
1995Трумэн | Truman (США)  ::  Джордж Маршалл
генерал
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Остров головорезов | Cutthroat Island (США, Франция, Италия, Германия)  ::  Черный Гарри
1995Веселые няньки | The Baby-Sitters Club (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  Джеймс Каттер
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Сердце правосудия | Heart of Justice, The (США)
1993Последнее убийство | The Last Hit (США)
1992Окончательный анализ | Final Analysis (США)  ::  эпизод
1992Вот такие соседи | There Goes the Neighborhood (США)
1991Лицо незнакомца | Face of a Stranger (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Узкая грань | Narrow Margin (США)  ::  Лео Уоттс
1989Охотники за привидениями - 2 | Ghostbusters II (США)  ::  судья Стивен Уэкслер
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Суд в Берлине | Judgment in Berlin (ФРГ, США)  ::  Бруно Ристау
1988Леденцовая гора | Candy Mountain (Швейцария, Канада, Франция)  ::  Элмор Силк
1988Дурные сны | Bad Dreams (США)  ::  Беррисфорд
доктор
1988Другая женщина | Another Woman (США)  ::  Пол
1987Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)  ::  Конрад Кролл
1987Верующие | Believers, The (США)  ::  Роберт Калдер
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)  ::  Оллер
детектив
1976Победа в Энтеббе | Victory at Entebbe | Victoire а Entebbe (США)
1976Династия | Dynasty (США)  ::  Джон Блэквуд  ::  главная роль
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Ночные ходы | Night Moves (США)  ::  Марти Хеллер
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Полуночный мужчина | Midnight Man, The (США)
1974Наблюдаемые | Watched! (США)  ::  главная роль
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1971Док | 'Doc' (США)  ::  Уайтт Эрп  ::  главная роль
шериф
1970Конец дороги | End of the Road (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение