Чарли Холлидэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарли Холлидэй (Charlie Holliday) обсуждение

Чарли Холлидэй

Charlie Holliday

Дата рождения: 25.11.1938

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2010Потустороннее | Hereafter (США)
2007Черный август | Black August (США)
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2001Прах | Ashes (США, короткометражный)
1997Улыбка как у тебя | Smile Like Yours, A (США)
1997Безумный город | Mad City (США)
1996Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1994Момент истины: Колыбель заговора | Moment of Truth: Cradle of Conspiracy (США)
1994Кровавый побег | Blood Run (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  эпизод
1993Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1992Окончательный анализ | Final Analysis (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1991Лихорадка | Fever (США)
бармен
1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл | Welcome Home, Roxy Carmichael (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  Дэрил
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Флетч жив! | Fletch Lives (США)
1989Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1989Красотка и Дениз | The Cover Girl and the Cop (США)
1988Неистовство | Rampage (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Под настроение | In the Mood (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Виздом | Wisdom (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984Импульс | Impulse (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение