Джек Ширер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Ширер (Jack Shearer) обсуждение

Джек Ширер

Jack Shearer

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  эпизод
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2005Семеро смелых | The Rain Makers (США)
2005Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  таксист
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2002Город призраков | City of Ghosts (США)  ::  Барден
агент ФБР
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Сердцеедки | Heartbreakers (США)
2001Просто спросите моих детей | Just Ask My Children (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Точка падения | Crash Point Zero (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Хэл Грюнвальд

2000Кандидаты на выживание | Viable Options | 130-я серия
2000Семидесятые | 70s, The (США)
2000Кандидат и его женщины | Running Mates (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1999Конец света | End of Days (США)
1998Разрыв | Break Up (США)  ::  эпизод
1998Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)  ::  эпизод
1998Неизвестный велосипедист | The Unknown Cyclist (США)
1998Без чувств | Senseless (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  эпизод
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Военные следователи | JAG (США)
1996Право не отвечать на вопросы | The Right to Remain Silent (США)
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)  ::  Адмирал Хэйс
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995-
2000
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1994-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Разоблачение | Disclosure (США)
1994Последнее соблазнение | Last Seduction, The (США)
1994Золотые ворота | Golden Gate (США)  ::  Шеф ФБР
1994Белая миля | White Mile (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1995
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Смертельная любовь | Dying to Love You (США)
1993Предвидение убийства | Visions of Murder (США)
1993Ничего личного | It's Nothing Personal (США)
1993Коломбо: Все поставлено на карту | Columbo: It's All in the Game (США)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1992Окончательный анализ | Final Analysis (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987Монстр из шкафа | Monster in the Closet (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
озвучивание
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение