Джеймс Хонг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Хонг (James Hong) фотографии

Джеймс Хонг

James Hong

Дата рождения: 22.02.1929

Фильмография: 194 работы в 191 проектах

фильмография

роли в кино
2015Патриотический акт | Patriot Act (США)  ::  Чин
2013Призрачный патруль | R.I.P.D. (США)
2013Кей и Пил | Key and Peele (США)
2011Защитник | Safe (США)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Мистер Ву
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007 -Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)  ::  Мастер Вон
2007Шанхайский поцелуй | Shanghai Kiss (Гонконг, Китай, США)
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2007Битва с драконом | Adventures of Johnny Tao (США)
2006Приключения снеговика | Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (США, анимационный)
2006Петля | The Loop (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  монах
2006Династия драконов | Dragon Dynasty (США)
2006Выход 38 | Exit 38 (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2004-
2005
Центр Вселенной | Center of the Universe (США)
2004Скала призраков | Ghost Rock (США)
2004Латинский дракон | Latin Dragon (США)
2004Запретный воин | Forbidden Warrior (США)
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2002Идол | Idole, L' (Германия)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
(нет в титрах)
2001-
2002
Женская бригада | Division, The (США)
2001Призрак | Ghosting (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Искусство войны | Art of War, The (США, Канада)
2000Эпоха | Epoch (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Разбитые сосуды | Broken Vessels (США)
1998Прорыв | Breakout (Канада)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Гладиатор 2000 | G2 (Канада)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Могила 38 | Catherine's Grove (США)  ::  Ли
доктор
1997Кровавый спорт 3 | Bloodsport 3 (США)
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Пляжная академия | South Beach Academy (США)
1996Кровавый спорт 2 | Bloodsport 2 (США)  ::  Сан
1996Клуб шпионов | Secret Agent Club, The (США)
1996Бесконечность | Infinity (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Тройная подстава | Triplecross (США)
1995Татуировка | Cyber Bandits (США)
1995Танкистка | Tank Girl (США)
1995Полицейский - гладиатор | Gladiator Cop (США)
1995Плохая компания | Bad Company (США)  ::  Бобби Бирдсонг
1995Пистолет и губная помада | Guns and Lipstick (США)
1995Операция «Слон» | Operation Dumbo Drop (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Хоси
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Умри со мной | Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (США)
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Безмолвная ярость | Silent Fury (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Операция «Золотой Феникс» | Operation Golden Phoenix (Канада)
1993Мир Уэйна 2 | Wayne (США)
1993Лос-анджелесская богиня | L.A. Goddess (США)  ::  Эдвард
1992Непослушный труп | Body Trouble (США)
1992Мерлин | Merlin (Великобритания)
1992Когти орла | Talons of the Eagle (Канада)
1992Ворон | Raven (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Таинственное свидание | Mystery Date (Канада, США)
1991Совершенное оружие | Perfect Weapon, The (США)  ::  Янг
1991Слишком много солнца | Too Much Sun (США)  ::  Фрэнк
1991Недостающие части | Missing Pieces (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
(нет в титрах)
1991Боги уголовного сыска | Crime Lords (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Подставленный | Framed (США)  ::  мистер Чиу
1990Зона тьмы | Shadowzone (США)
1990Доктор Бетьюн | Bethune: The Making of a Hero (Канада)
1990Два Джейка | Two Jakes, The (США)  ::  Кан
1990Битва драконов | Dragonfight (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1989Ярость в клетке | Caged Fury (США)  ::  Рэндалл Стонер
детектив
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1989Испуг | The Jitters (США)
1989Виноградник | Vineyard, The (США)  ::  Элсон По  ::  главная роль
доктор
1989Братство розы | Brotherhood of the Rose (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Удачное наследство | Hot to Trot (США)
1988Мертвая точка | Deadlock (США)
1988Всё наоборот | Vice Versa (США)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  Шин, частный детектив в Гонолулу
1987Месть полудурков 2: Полудурки в раю | Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (США)
1987Китаянка | China Girl (США)
1986-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1986Золотой ребёнок | Golden Child, The (США)
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)  ::  Ло Пан
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Ниндзя 3 | Ninja III: The Domination (США)
1984Без вести пропавшие | Missing in Action (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1983На последнем дыхании | Breathless (США)
1983Династия | Dynasty (США)
1983Главный госпиталь | General Hospital (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Да, Джорджио | Yes, Giorgio (США)
1982Бегущий по лезвию бритвы | Blade Runner (Гонконг, США)  ::  Ганнибал Чью
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Тайны исповеди | True Confessions (США)  ::  Вонг
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Свадебная вечеринка | In-Laws, The (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Пойди, скажи спартанцам | Go, Tell the Spartans (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Лучший любовник в мире | World's Greatest Lover, The (США)  ::  подхалим
1977Бетюн | Bethune (Канада)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Поезд мчится к славе | Bound for Glory (США)  ::  эпизод
1976Пасхальные каникулы | No Deposit, No Return (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Китайский квартал | Chinatown (США)  ::  Кан
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Лечение доктора Кэри | Carey Treatment, The (США)  ::  Дэвид Тао
1971-
1975
Все в семье | All in the Family (США)
1970Колосс: Проект Форбина | Colossus: The Forbin Project (США)
1970Гавайцы | Hawaiians, The (США)
1969-
1974
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Один шпион – это слишком много | One Spy Too Many (США)
1966Канонерка | Sand Pebbles, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1967
Я - шпион | I Spy (США)
1965Дьявольский микроб | The Satan Bug (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело об усталом сторожевом псе | The Case of the Weary Watchdog | 162-я серия  ::  Дин Чен
1963Дело о плавающих камнях | The Case of the Floating Stones | 189-я серия  ::  Луи Кэу
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Песня барабана цветов | Flower Drum Song (США)
1960Бонанца | Bonanza (США)
1959Так мало никогда | Never So Few (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Седьмой грех | The Seventh Sin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1957Китайские ворота | China Gate (США)
1957Боевой гимн | Battle Hymn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Солдат удачи | Soldier of Fortune (США)
1955Любовь — самая великолепная вещь на свете | Love Is a Many-Splendored Thing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Кровавая аллея | Blood Alley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2016Кунг-фу Панда 3 | Kung Fu Panda 3 (Китай, США, анимационный)
2015Король обезьян 3D | Monkey King: Hero Is Back | Xi you ji zhi da sheng gui lai (Китай, анимационный)
2011Кунг-фу Панда 2 | Kung Fu Panda 2 (США, анимационный)
2008Кунг-фу Панда | Kung Fu Panda (США, анимационный)
2007Отдыхай, Скуби-Ду! | Chill Out, Scooby-Doo! (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2002Герой | Hero | 英雄 (Китай)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1996Лаборатория Декстера | Dexter's Laboratory (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
1989Виноградник | Vineyard, The (США)
Продюсер
1997Могила 38 | Catherine's Grove (США)
1989Ярость в клетке | Caged Fury (США)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости