Арт Метрано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арт Метрано (Art Metrano) обсуждение

Арт Метрано

Art Metrano

Дата рождения: 22.09.1936

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2001Спросите Синди | Good Advice (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1998Увлечения Стеллы | How Stella Got Her Groove Back (США)
1997-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Убийство в сознании | Murder in Mind (США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992Игрушки | Toys (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1989Похитители тел из Беверли Хиллз | Beverly Hills Bodysnatchers (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986Полицейская академия 3: Переподготовка | Police Academy 3: Back in Training (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Полицейская академия 2: Их первое задание | Police Academy 2: Their First Assignment (США)
1984Учителя | Teachers (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983На последнем дыхании | Breathless (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Назад к приматам! | Going Ape! (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980Как победить дороговизну жизни | How to Beat the High Co$t of Living (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Сокровища Ямайского рифа | Treasure of Jamaica Reef (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Разбивающий сердца | Heartbreak Kid, The (США)  ::  эпизод
1972Они только убивают своих хозяев | They Only Kill Their Masters (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)  ::  Макс
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968-
1970
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1960Ракетная атака на США | Rocket Attack U.S.A. (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 06.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение