Джордж Дикерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Дикерсон (George Dickerson) фотография

Джордж Дикерсон

George Dickerson

25.07.1933 - 13.01.2015

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1998Сломанный гигант | Broken Giant, The (США)
1998Посторонний | Stranger in the Kingdom (США)
1995Живая покойница | As Good as Dead (США)
1991Сын утренней звезды | Son of the Morning Star (США)  ::  Шерман
генерал
1991Сны о смерти | Death Dreams (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990После наступления темноты, моя дорогая | After Dark, My Sweet (США)  ::  Док Голдман
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)  ::  Том Воглер
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Синий бархат | Blue Velvet (США)  ::  Детектив Уильямс
Синий бархат (1986)
1986Без пощады | No Mercy (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Психоз 2 | Psycho II (США)
1983Космические налётчики | Space Raiders (США)  ::  Трэктон
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)
1982Сглазили! | Jinxed! (США)
1982Кинобезумие | National Lampoon's Movie Madness (США)
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)  ::  Вуди
1981Путь Каттера | Cutter's Way (США)
1981Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)

последнее обновление информации: 19.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение