Тед Уиттолл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед Уиттолл (Ted Whittall) обсуждение

Тед Уиттолл

Ted Whittall

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (США)  ::  Рон Кертис
2017-Заложница | Taken (США, Франция)  ::  Судья Мехии
2013-
2014
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Боб Рейнолдс
агент
2012Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Дон
2011Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Король / Митчелл Герман

2011Цена золота | The Price of Gold | 1 сезон | 4-я серия
2010Флика 2 | Flicka 2 (США)
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)  ::  эпизод
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008Флирт с сорокалетней | Flirting with Forty (США)
2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Заколдованное королевство | Tin Man (США)
2006Фалькон Бич | Falcon Beach (Канада)
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2004Одержимость | Wicker Park (США)  ::  Уолтер
2002-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2002Книга Евы | Book of Eve, The (Канада)
2001-
2009
Деграсси: Следующее поколение | Degrassi: The Next Generation (Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Украденное чудо | Stolen Miracle (Канада)
2001Тайный план | Hidden Agenda (Канада)  ::  Сонни Матис
2001Список Вариана | Varian's War (Великобритания, Канада, США)
2001Поцелуй меня в .. | Kiss My Act (США)
2001Необычный ребенок | After Amy (США)
2001Грабёж | Heist (Канада, США)  ::  эпизод
200115 февраля 1839 | February 15, 1839 | 15 février 1839 (Канада)
2000Первая леди | Jackie Bouvier Kennedy Onassis (США)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)
1998Двойная игра | Out of Control (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1997Двойник | Assignment, The (Канада)  ::  эпизод
1996-
1998
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1994Болт | Bolt (Канада, Франция)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)

последнее обновление информации: 29.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение