Мэтт Уолш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Уолш (Matt Walsh) фотографии

Мэтт Уолш

Matt Walsh

Дата рождения: 13.10.1964

Фильмография: 28 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Душа компании | Life of the Party (США)  ::  Дэн
2017Приключения медведя Бригсби | Brigsby Bear (США)  ::  Грег Поуп
2016Шпионы по соседству | Keeping Up with the Joneses (США)
2016Темнота | Darkness, The (США)  ::  Гэри Картер
Темнота (2016)
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)  ::  Рурк
2016Новогодний корпоратив | Office Christmas Party (США)  ::  Эзра
2016Молодость по страховке | Wild Oats (США)
2015Крепись! | Get Hard (США)  ::  эпизод
2014Половое воспитание | Sex Ed (США)
2014Навстречу шторму | Into the Storm (США)  ::  Пит
2013Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Леонард

2013Экстренное реагирование | Emergency Response | 5 сезон | 81-я серия
2012-
2017
Вице-президент | Veep (США)  ::  Майк
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2012Миллион для чайников | Brass Teapot, The (США)
2012Ветеринарная практика | Animal Practice (США)  ::  Алан Уэксман
2010-
2011
Жеребец | Hung (США)  ::  Мэтт
2010Сайрус | Cyrus (США)  ::  Тим
2010Впритык | Due Date (США)
2009Мальчишник в Вегасе | Hangover, The (США)  ::  доктор
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2008Полупрофи | Semi-Pro (США)
2008Перемотка | Be Kind Rewind (США)  ::  Офицер Джулиан
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)  ::  Эдди
2004Рождество с Неудачниками | Christmas with the Kranks (США)
2003Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)
1998Завтрашняя ночь | Tomorrow Night (США)  ::  эпизод
Режиссер
2011В дороге | High Road (США)
Сценарист
2011В дороге | High Road (США)

последнее обновление информации: 15.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр