Брайан Коллен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Коллен (Bryan Callen) обсуждение

Брайан Коллен

Bryan Callen

Дата рождения: 26.01.1971

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2014Что случилось прошлой ночью | About Last Night (США)
2014Совместная поездка | Ride Along (США)  ::  Миггс
201310 правил для тех, кто спит с кем попало | 10 Rules for Sleeping Around (США)
2011Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок | Hangover Part II, The (США)
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2009Мальчишник в Вегасе | Hangover, The (США)  ::  Эдди Палермо
2008Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов | Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2006-
2009
Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Блейсон
2006-
2007
Окружение | Entourage (США)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Маркус Диксон
2003Старая школа | Old School (США)
2003Рыба без велосипеда | Fish Without a Bicycle (США)
2003Плохой Санта | Bad Santa (США, Германия)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2001Реба | Reba (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Вайри Шпиндел | Wirey Spindell (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение